Я вот случайно помыл! Хотя хотелось просто масло поменять. Лил себе тихо мирно раньше Agip LL Plus и никаких особых впечатлений, а тут досталось трофейнное Mobil Super S. Да так сложилось, что на еще одну канистру, чтоб тип масла не менять, денег небыло.
Ладно, залил Mobil. И вот через 500 км пробега с удивлением обнаружил, что все детальки, что видны в заливной горловине отмылись от векового болота, и стали почти чистыми и желтенькими! И гидротолкатели поменее подстукивать стали .... вобщем, не масло, а какое-то моющее средство ....
--------------------
Макс
если хорошее масло лить - эти детальки всегда чисьтенькие и желтенькие..... примета такая. серьезно.
я вот себе Esso полусинтетику лью и все желтенькое....
думаю на синтетику переходить
Есть несколько недорогих, но хороших масел.
А вот чтоб Agip кто-то пользовал - в первый раз слышу. Может Agip повыше классом начать лить?
Как-же, нелюбим. Agip хорошее и недорогое масло. Точно не хуже Esso. А у нас его не пользуют, потому, что не продають ... Где вы его в продаже видели? Я только 1 точку в Киеве знаю.
А шо ж с грязью делать, если она от предидущего хозяина досталась такая? Agip ее вымыть не смог просто. Но новой точно не добавил ....
--------------------
Макс
где маслом (в смысле ESSO) затариваешься? Чтоб быть уверенным в качестве? (не хочу нарваться на подделку).
-----------------------------
С уважением, Владимир
в ньюлайне - 88 грв за 4 л 10W40 Esso Ultra. Думаю там не поддельное. Уж больно магазин большой да солидный ...
--------------------
Макс
И где это территориально? (немножко подробнее, плиз)
С уважением, Владимир
НьюЛайн - супермаркет на Харьковском шоссе, по правую сторону, если ехать от Ленинградской площади. На Харьковском массиве. Иам еще много всякого есть - масла, фильтры, всякая химия, хотя магазин товары для дома восновном, но очень большой ....
--------------------
Макс
С уважением, Владимир
видел где-то на Горького месяц назад.
и в супермаркете махх вроде.
а фокус в том был, что мобил наверное синтетика был? а ажип простая полусинетика?
т.к. у синтетики моющие средства гораздо выше.
и ваще мобил -хорошее масло, но блин дорогое.
кстати 88 грн за ессо ультра - дешевизна немерянная! надо будет сьездить в этот магазинчик. спасибо за совет.