Собсно случайно увидел на яндексе две машинки стоящих на встречной полосе: http://maps.yandex.ru/-/CRcXzyD Вот тебе на лицо доказательство, у того же яндекса гаи может взять дату и время, камера ихняя работает в автоматическом режиме... осталось только сертифицировать ее...
Стоял в неположенном месте с включенной аварийкой, а через месяц письмо. Черно-белая распечакта с фотографией моей машины, при том сделанная из какихто кустов + квитанция без единой подписи но с суммой штрафа. Ко мне никакой "петренко" даже не подходил...
Ну я конечно поржал с такого штрафа и кончно же не платил. Штрафа в базе нет по сей день.
В ответ на: таких дебилов надо вешать, три, ЦЕЛЫХ ТРИ машины объехали
именно в этом месте я однажды стал как эти дибилы. Ессно без задней мысли, просто никогда раньше налево там не поворачивал, и думал, что там одностороняя (ночь, дождь, разметку не разглядел). Таксист, который захотел направо с артёма повернуть, очень мне удивился, я сам припух от своего провтыка и пополз задним ходом. Всё осложнилось тем, что сзади меня барышня стала, видать тоже без задней мысли.... так что нинада меня вешать, и на старуху бывает проруха
именно в этом месте я однажды стал как эти дибилы. Ессно без задней мысли, просто никогда раньше налево там не поворачивал, и думал, что там одностороняя (ночь, дождь, разметку не разглядел). Таксист, который захотел направо с артёма повернуть, очень мне удивился, я сам припух от своего провтыка и пополз задним ходом. Всё осложнилось тем, что сзади меня барышня стала, видать тоже без задней мысли.... так что нинада меня вешать, и на старуху бывает проруха
а я как-то там тоже после схода снега, не ездил в том месте месяца 2. Смотрю знак: правая направо-прямо-налево, левая тоже налево, куда и мне надо. Ну я же и занял самый крайний левый ряд без злого умысла. Было это как раз в выходной после пары месяцев внедрения новых штрафов. Но потом во мне закралось сомнение, что слишком широкие эти 2 полосы. Ну ниче, штрафов нету, встречники не мигал, но другие удивлялись
+1 Сам одного разу там лохануся - пощастило, що при повороті побачив зустрічну машину і встиг довернути кермо в правильну смугу Там взагалі в цьому плані місце коварне