Я давно хочу себе 3х дверный хетч. А тут камрад предлагает малютку-ровера.
Может кто владел роверами? Больше всего меня СТО волнуют и стоимость запчастей. Действительно-ли то, что многое от сивика подходит?
Ходовая-то понятно, а вот с двигателями вопрос остается.
А может просто кто-то по-флудит и напишет: брать или не брать
Наїздив на Ровері 400 50 тис км в 2006-2007 рр. Приганяв з Німеччини. Тому можу поділитися реальним досвідом експлуатації. Я б не брав, тим більше після експлуатації в нас! Останні машини зійшли з конвеєра в 2000 р. Роверівські мотори 1,4 та 1,6 бензин мають здатність до перегріву через конструктивний дефект прокладки блоку циліндрів (хоча сам ровер це завжди відкидав). Якщо вчасно це не помітити (емульсія в маслі та масляний наліт в бачку з тосолом), то двигун на звалище. Ровер 200 збудований на одній платформі з Хондою, але на відміну від Ровер 400 майже не має з нею однакових деталей. Варто лише дивитися на апарат з хондовським 1,6 і акпп Айсін (хоча не впевнений, що їх ставили на 200-ку).
Я б не брал. Примерно за те же деньги Сивик, если уж так хочется....
Та все дело, что не за те же, что сивики. Ровер 200си камрад продает за 4тык. Типа родного пробега 60тык (но никак не верится в это).
Вот насчёт, что в 200 почти ничего общего с сивиком - это интересно. Слышал и раньше.
п.с. очень подкупает кожаный салон. Да и вообще..салон по-сравнению с сивиком на порядок выше.
Ну, так и цена подозрительно занижена!
Ах-хаха. Она не растаможенная, как я понял Всем спасибо за советы.
Та все дело, что не за те же, что сивики. Ровер 200си камрад продает за 4тык. Типа родного пробега 60тык (но никак не верится в это).
Вот насчёт, что в 200 почти ничего общего с сивиком - это интересно. Слышал и раньше.
п.с. очень подкупает кожаный салон. Да и вообще..салон по-сравнению с сивиком на порядок выше.
4 тис. за нерозмитнену - посилай нафіг таких знайомих. Її червона ціна в Німеччині - 1-1,5 тис. євро.
4 тис. за нерозмитнену - посилай нафіг таких знайомих. Її червона ціна в Німеччині - 1-1,5 тис. євро.
Так это камрад из купипродайки
О, ты еще и темку создал Вашета за 4 тыщи 99 года Ровер с пробегом в 60 тык можно было брать и без размышлений в выборе Але це фантастика
О, ты еще и темку создал Вашета за 4 тыщи 99 года Ровер с пробегом в 60 тык можно было брать и без размышлений в выборе Але це фантастика
Ну мало ли. Я уже не одну машину купил по цене, которую другие фантастикой считали А так загорелся этим ровером