Вел есть? Или теоретик? Зимой перегрева точно не бывает
аналізуємо циферки банальної статистики і робимо висновки)
Ну, волноваться нечему. 5 и больше часов подряд у нас редко кто ездит. Я больше трех с половиной часво не ездил ни разу.
це ж добре в цьому ракурсі)
це ж добре в цьому ракурсі)
5 часов у них ездят на велосипеде только актеры сериала "Полиция Маями". Остальные по 5 часов смотрят телевизор, про полицию Маями, грея хозяйство на диване. А виноваты, конечно, велосипеды.
Снижение подвижности сперматозоидов наблюдалось почти у 40 процентов велосипедистов, в то время как среди не тренирующихся - у 27 процентов.
У меня после 5 часов езды на велосипеде половая активность снижается на 13 процентов, а после 10 - на все 20! Сперматозоиды со мной солидарны. Дрессированные однако
и как же ты их скорость/активность замеряешь?=)
Шагомер пластырем на пояс и записываю количество фрикций. Моя активность оценивается количеством, а их активность оценивается (как расстояние деленное на время) фрикции на продолжительность
Шагомер пластырем на пояс и записываю количество фрикций.
У тебя точно не было шоссейника?
У тебя точно не было шоссейника?
А что онанизм и шоссе настолько тесно связаны?
(Только вот шоссеры шагомер на руку приматывают)
2476км.
Сезон открыт! 3км! Ура!
Сезон открыт! 3км! Ура!
Я тут уже 3 раза изменил велу с лыжами. Осуществил, тыкскыть "голубую мечту" и за 20 лет впервые вспомнил, что это такое Ну прям как с велом 2 года назад. Но сегодня и велом прокатился. Трясет только сильно где топтуны (собачники и бабушки - дедушки с внучатами) утаптывали снег. А в остальном все класс! Даже где не утоптано - едет. Снега не много. Ну и шипам благодаря, и намека на заносы и падения не было.
Это не ты вжаривал сегодня по Краснозвездному?
Это не ты вжаривал сегодня по Краснозвездному?
Боже збавь. Я в другом Киеве обитаю, левобережном Хотя на мою китайскую "дудку" сегодня как-то особенно удивленно гуляющие оборачивались. С чего бы это? Эка невидаль, велосипедист зимой
Сезон открыт! 3км! Ура!
Я тут уже 3 раза изменил велу с лыжами. Осуществил, тыкскыть "голубую мечту" и за 20 лет впервые вспомнил, что это такое Ну прям как с велом 2 года назад. Но сегодня и велом прокатился. Трясет только сильно где топтуны (собачники и бабушки - дедушки с внучатами) утаптывали снег. А в остальном все класс! Даже где не утоптано - едет. Снега не много. Ну и шипам благодаря, и намека на заносы и падения не было.