Может и боян, но у меня не получается найти подобную тему на форуме, хотя когда то сам читал. Поисковик ошибку выбрасивает.
Тема: Товарища догнали в зад, незвасимая государственная экспертиза (какой то там институт) сделали оценку в тотал, все документы были переданы в страховую. Теперь они морозятся, то чего то там нехватает, то не передали куда то и т.д. Хотя обещали до 17 октября выплатить. Понятно, что они будут теперь тянуть до последнего. Хотим жалобу написать на страховую и в Гофинуслуг. Кто может оказать помощь в с шаблончиками писем? Плиз....
P.S. У виновника ОСАГО. Документы есть все!!! одни там говорят, что есть, другие что чего то нехватает. Вначале они согласились с экспертизой, теперь хотят своего эксперта кажется назначать. Товарищ плохо сделал, что не отксерил все документы для себя.
Может и боян, но у меня не получается найти подобную тему на форуме, хотя когда то сам читал. Поисковик ошибку выбрасивает.
Тема: Товарища догнали в зад, незвасимая государственная экспертиза (какой то там институт) сделали оценку в тотал, все документы были переданы в страховую. Теперь они морозятся, то чего то там нехватает, то не передали куда то и т.д. Хотя обещали до 17 октября выплатить. Понятно, что они будут теперь тянуть до последнего. Хотим жалобу написать на страховую и в Госстрах. Кто может оказать помощь в с шаблончиками писем? Плиз....
Неинформативно.
По какому виду выплата? КАСКО или ОСАГО? Кто такие ГОССТРАХ? Думаю что речь идет о ДержФинПослуг. Писать туда. Так же, если речь идет о ОСАГО, копию письма в Моторнотранспортное бюро Украины. Каких именно документов не хватает?
Тема: Товарища догнали в зад, незвасимая государственная экспертиза (какой то там институт) сделали оценку в тотал, все документы были переданы в страховую. Теперь они морозятся, то чего то там нехватает, то не передали куда то и т.д. Хотя обещали до 17 октября выплатить. Понятно, что они будут теперь тянуть до последнего. Хотим жалобу написать на страховую и в Госстрах. Кто может оказать помощь в с шаблончиками писем? Плиз....
Неинформативно.
По какому виду выплата? КАСКО или ОСАГО? Кто такие ГОССТРАХ? Думаю что речь идет о ДержФинПослуг. Писать туда. Так же, если речь идет о ОСАГО, копию письма в Моторнотранспортное бюро Украины. Каких именно документов не хватает?
Неинформативно.
Подправил. Сорри.
Для начала письмо "Председателю Правления СК", далее, если не будет ответа в ДержФин.Потом в МТСБУ.
если не будут доплачивать ндс, напишите в личку, я расскажу как забрать и название страховой хотелось бы слышать))) для интереса)
если не будут доплачивать ндс, напишите в личку, я расскажу как забрать и название страховой хотелось бы слышать))) для интереса)
В данном случае вопрос НДС, всплыть не должен. Сумма выплати при тотале рассчитывается, как разница стоимости автомобиля до и после ДТП (в пределах лимита ответственности). Возможно у страховой отсутствует расчет стоимости автомобиля после ДТП (нужно уточнить). Желательно озвучить название страховой компании. На форуме достаточно много представителей разных страховых компаний, возможно кто то поможет решить вопрос без лишних телодвижений?
Моя прошлогодняя тема [url=http://www.forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2641140&an=0&page=0"]http://www.forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2641140&an=0&page=0"[/url] Только там уже Волга возглавляет ведомство.
весело млин, я как раз жду от Страховых Традиций выплат как пострадавшая сторона
з.ы. у них копии каждой бумажки с входящим номером и датой
к сожалению можете не ждать!!! Мы по крайней мере с нашими связями и всеми необходимыми документами мы не смогли выбить неиспользованную часть страхового платежа, когда компания обанкротилась.. и давно уже забили на это дело... страна у нас такая! Не знаешь, где упадешь!!!
Моя прошлогодняя тема [url=http://www.forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2641140&an=0&page=0"]http://www.forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2641140&an=0&page=0"[/url] Только там уже Волга возглавляет ведомство.
весело млин, я как раз жду от Страховых Традиций выплат как пострадавшая сторона
з.ы. у них копии каждой бумажки с входящим номером и датой
По моему от них ждать уже нечего. Собирайте документы, сопроводительное письмо с описанием ситуации и отправляйте МТСБУ - пусть выплачивают за Страх. Трад.