Туареги как и каены лшомучие как не известно что. А цены на зч уж очень не радуют.
Из того что знаю по каену (суть не меняется, они только кузовами отличаются): Помпа 600 евро подвесной подшипник (вместе с карданом, по другому нету) 1800 баксов.
У знакомого на каене помпа ушла на 60К подвесной на 110К
На 2ом конечно. 3ий для езды взрослого человека на 700 км не подходит конечно. Бензин.
З.Ы. А по теме - МЛ Мерседес :-)
Была возможность сравнить Touareg V10 и ML63, брат мой полюбляет такие железяки. Туарег в движении лучше ИМХО.
Наверное...но дизель 3.0 минимум 45штук грубо говоря 10 штук разница
Таурег обычно после 50-70тыщ становиться постоянным клиентом сервиса. Я бы на тойоту\лексус\акура бы посмотрел.
пачом урод продаецца?:)
Отдал за 27.5
Наверное...но дизель 3.0 минимум 45штук грубо говоря 10 штук разница
тут очевидно. 10 штук по топливу оно отобьет через миллион лет...
Туареги как и каены лшомучие как не известно что. А цены на зч уж очень не радуют.
Из того что знаю по каену (суть не меняется, они только кузовами отличаются): Помпа 600 евро подвесной подшипник (вместе с карданом, по другому нету) 1800 баксов.
кардан с подвесным стоит 1000-1200 енотов....ненада ля-ля....
ЗЫ а "купить" можно и за десятку.....
кардан с подвесным стоит 1000-1200 енотов....ненада ля-ля....
ЗЫ а "купить" можно и за десятку.....
Купили неоригинал подвесной (без кардана) в Москве за 110 баксов
хочу послушать как кардан резали,как в обойму тулили,как центровали потом..........
хочу послушать как кардан резали,как в обойму тулили,как центровали потом..........
Это все страшилки годичной давности. Сейчас кардан лечат, даже вместо шрусов крестовины ставят.
Тур 3,2 дохлый и пожрать любит.
Это все страшилки годичной давности. Сейчас кардан лечат, даже вместо шрусов крестовины ставят.
я бы побоялся на таком ездить.....
ЗЫ как себе сколхозишь- фото плиз
я бы побоялся на таком ездить.....
ЗЫ как себе сколхозишь- фото плиз
Нет, за туровским форумом слежу.
Хюндай -рулит,и по году(свежее) и по мотору(дизель)! Фольц-старая и колхозная )))тарантайка!
так и не заставили работать подключения для USB/iPhone для просмотра видео :-)
и не заставите. Оно айпод-видео не поддерживает априори. Имхо
У меня в мануале на их35 написанно что видео на ходу работать не будет.