Я здесь http://www.zanoza.com.ua/ нашел себе вагонку. Не самую дешевую, но набрал тот размер и количество, что нужно. У них склад на Куреневке. Твоя доска вроде есть, о распиле можно по месту договориться
1. Едем на Волынскую. 2. Находим бывшую овощебазу. 3. Слева от нее видим лавочку с названием "Руській лєс". 4. Ассортимент неплохой. Ищем, выбираем, в присутствии заказчика пилим (если нет нужной деревяшки), упаковываем. 5. Местный водила с превеликим удовольствием доставляет дерево по адресу. 6м не потянет, а 3 мне привозил.
Уголок вмурован 50*50, вот и хочу доску вкинуть чтобы почти в уровень было, да и не страшно было колесом наехать, кто знает какого веса будет следующая машина 2 или 3 т. Вчера вечером купил на обойном, ничего особенного, синька местами, и не очень сухая, но зато 200 ширина, тут же порезали в размер, уже на яме лежит, высыхает.
В ответ на: 1. Едем на Волынскую. 2. Находим бывшую овощебазу. 3. Слева от нее видим лавочку с названием "Руській лєс". 4. Ассортимент неплохой. Ищем, выбираем, в присутствии заказчика пилим (если нет нужной деревяшки), упаковываем. 5. Местный водила с превеликим удовольствием доставляет дерево по адресу. 6м не потянет, а 3 мне привозил.
В ответ на: ...обрезки по метру были бы просто сказка
Оно? Те же цели, тока размер метрдваццать... Сухая, цуко, шокапец... Опосля выходных буду в Киеве. Если не горит - предложу... ..и по ценам, дешевле шо в том русскамлесе... Оно вам нуно, поддерживать экономику соседней супердержавы?
Вчера вечером купил на обойном, ничего особенного, синька местами, и не очень сухая, но зато 200 ширина, тут же порезали в размер, уже на яме лежит, высыхает.
//от плят... профтыкал я это сообщение... глаза просто были налиты кровью, аки в быка... Ладна... Мож кому панадабицца ишшо...