Что сча за гаёныши? Сытые и ленивые? Сегодня утром. Стоит гаишная машина над мостом дягтяревской и довженко и спокойно наблюдает, как по транвальным рейсам шпилят совсем не трамваи, ноль внимания на спешащих рожать на поезд. П.С.(пользуясь случаем ) Огромный привет черному хондо-трамваю с наклейкой трамвай-мафия и номерами АА0099... Кто у Вас, мальчик или девочка родился?
П.С.(пользуясь случаем ) Огромный привет черному хондо-трамваю с наклейкой трамвай-мафия и номерами АА0099... Кто у Вас, мальчик или девочка родился?
Аккорд купе в последнем кузове? последние две буквы тоже одинаковые?
П.С.(пользуясь случаем ) Огромный привет черному хондо-трамваю с наклейкой трамвай-мафия и номерами АА0099... Кто у Вас, мальчик или девочка родился?
Аккорд купе в последнем кузове? последние две буквы тоже одинаковые?
AA0099BB Если захотеть, в Сети можно найти его фото. Стиль езды "Газ до отказа, я не победим", зеркала ему, похоже, не нужны вообще. Во всяком случае в субботу именно так и было.
Найдется всё! (с)
Оно...
Найдется всё! (с)
Ггггг. Таётоводы загнобили Хондавода.
а по теме ... там бордюр есть к трамвайным путям? если нету то спокойно можно ехать ... если оно наравне с дорогой
а по теме ... там бордюр есть к трамвайным путям? если нету то спокойно можно ехать ... если оно наравне с дорогой
Йеееес, такая тема с утра поперла
Гггг. Сматря в какую сторону пёрли. Если в сторону цэнтра, то транвайные пути, ваще ЗА встречкой.
А если нужно с Лукяновки на Шулявку? то через трамвайные телепортироваться?
для тех кому нужно "с лукяновки на шулявку" построили 2х уровневую развязку.
Есть и бордюр, и метр газона....
Недавно на выезде с Лайоша Гавро на Московский проспект, втречник пролетает мимо гаев так, что те даже рот открыть не успевают. Подъезжаю, открываю окно и спрашиваю: - Шотакое? Неуспел? - Та хай шукае свого стовба, я тут пьяных ловлю. - Так, а шо он не мог быть пьяным? - Идь, не заважай.
Как бы этим все и сказано.
Найдется всё! (с)
Ггггг. Таётоводы загнобили Хондавода.
у меня civic
Недавно на выезде с Лайоша Гавро на Московский проспект, втречник пролетает мимо гаев так, что те даже рот открыть не успевают. Подъезжаю, открываю окно и спрашиваю: - Шотакое? Неуспел? - Та хай шукае свого стовба, я тут пьяных ловлю. - Так, а шо он не мог быть пьяным? - Идь, не заважай.
Как бы этим все и сказано.
Надо было спросить номер значка и сказать что для прокуратуры, жалобу катать за БЕЗДЕЙСТВИЕ (ну или однозадачность)... А там уже самому решать писать или не писать, главное, я думаю, хоть немного но гайцы заочкуют.
для тех кому нужно "с лукяновки на шулявку" построили 2х уровневую развязку.