Как написали в новостях Такие ролики могут помочь водителям стать дисциплинированней... А Вы как думаете?
Может быть, не знаю... Но есть очень точное наблюдение - чем больше ты стремишься выпендриться, тем смешнее это выглядит со стороны! Реально смешно (хотя и стремно), смотреть на упражняющихся в шашках шоферов, которые в итоге если и удаляются, то со скоростью 5 км/ч по отношению к потоку. А самим внутри наверное кажется, что они супер-пупер афигенные гонщики!
т.е. многие за рулем тупят от того, что им уй мешает педали крутить?))
За себя могу сказать. Когда ещё учился в автошколе, в ютюбе насмотрелся социальной рекламы: про ремни, про скоростной режим, разговоры по телефону и прочее. Очень сильно впечатлило когда 2 а\м выежают из пункта А в пункт Б в разных режимах. Первый гонщег , нарушения правил, разметки, проезд на красный и второй который ехал по ППД. Разница составила около 3 минут. В потоке иногда такие чуда встечаются, успеваешь пару раз его опередить, пока он мотается из полосы в полосу.
За себя могу сказать. Когда ещё учился в автошколе, в ютюбе насмотрелся социальной рекламы: про ремни, про скоростной режим, разговоры по телефону и прочее. Очень сильно впечатлило когда 2 а\м выежают из пункта А в пункт Б в разных режимах. Первый гонщег , нарушения правил, разметки, проезд на красный и второй который ехал по ППД. Разница составила около 3 минут. В потоке иногда такие чуда встечаются, успеваешь пару раз его опередить, пока он мотается из полосы в полосу.
Кто бы ещё сказал межу каким и каким временами эта разница - 3 минуты. Между 3 и 6 или между 48 и 51...
Для тех, кто вдруг не видел:
А скоко времени воще ехале?
не знаю из-за чего, но многие тупят сильно в последнее время особенно так - включает поворотник, что бы перестроиться, ты, едя издали по той полосе, куда он хочет перестроится, моргаешь ему дальним, мол, давай, а он тупо стоит, х.з. куда смотрит, так и проезжаешь мимо него...
Для тех, кто вдруг не видел:
А скоко времени воще ехале?
Судя по секундомеру вторая пришла за ~35минут
Кто бы ещё сказал межу каким и каким временами эта разница - 3 минуты. Между 3 и 6 или между 48 и 51...
от Доброхотова/Вернадского до Зоологической,4 Только непонятно о каком опережении идет речь на 50й секунде.
Как написали в новостях Такие ролики могут помочь водителям стать дисциплинированней... А Вы как думаете?
Я по этой ссылке попал на вот это
Верный способ определить размер пениса у мужчины MIGnews.com.ua
Размер имеет значение. Это утверждение в очередной раз было доказано австралийскими учеными. Они считают, что по манере езды водителя можно определить размер его пениса.
Конечно же, это шутка. Но, в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому в Австралии и запустили социальную рекламу, которая должна повысить культуру на дороге у мужской части водителей "Зеленого континента", сообщает Avtoport.com.ua.
В ролике показали, что мужчины, которые пытаются выпендриться за рулем своего авто, имеют сексуальные проблемы. Чем больше хамства и показухи на дороге, тем смешнее ты выглядишь со стороны.
Такие ролики могут помочь водителям стать дисциплинированней!!!!
не знаю из-за чего, но многие тупят сильно в последнее время особенно так - включает поворотник, что бы перестроиться, ты, едя издали по той полосе, куда он хочет перестроится, моргаешь ему дальним, мол, давай, а он тупо стоит, х.з. куда смотрит, так и проезжаешь мимо него...
зато девки любят)