Накупил каталитических бензиновых грелок. Теперь ищу бензин к ним, вроде зажигалочного - максимально очищенный и без присадок.
Калоша - больно вонючая.
Ребята покупали в Ибисе очищенный бенз по 65грн/литр (против зипповских 55грн/200гр), но там уже нет.
Кто что посоветует?
Спасибо!
Странно, что калоша (нефрас) вонюч...
"Бензин Калоша - очищенный бензин, применяемый для заправки зажигалок и горелок, промывки деталей механизмов, обезжиривания различных поверхностей, чистки тканей.
В электронике используется для промывки печатных плат и очистки контактов."
Я гексана нигде у нас в продаже не видел. А где купить калошу/очищенный керосин - скажу.
А где купить калошу
Говори
а никто калошу не пробовал в машину лить? ну, или в мотоцикл
ООО "НПП-Химреактив" ул. Отдыха, 9а Заезд туда нифига нетривиальный - со Святошинской, между остановкой автобусной и рельсами, вдоль забора, до конца. Найти дальше ту тетю, которая эта все продает - тоже отдельная история Ну и чтобы дальше не растекаться мыслью по древу - они там продают минимальными нормами 20л наливом или ящиком - 20 штук литровых бутылок. Так как это типа опт - то цена достаточно меньше, чем в том же Эпицентре или НЛ. Если 20л Калоши кому-то много - можем располовинить ящик. А то мне еще надо.
А разве там не та же калоша, которая по 1/2 л в эпицентре?
Если 20л Калоши кому-то много - можем располовинить ящик. А то мне еще надо.
А почем? И где "половинить"? А то на Святошинскую я точно не попрусь. Куплю в Эпицентре, раз там есть. Мне вообще-то, для примуса, с расходом литра 3-4 в год. Так что 10л как раз устроило бы.
Для машины я на заправке могу купить. Мне для примуса
А разве там не та же калоша, которая по 1/2 л в эпицентре?
Там по 1л бутылки. По 0,5л может быть какой-то другой производитель?
А почем? И где "половинить"? А то на Святошинскую я точно не попрусь. Куплю в Эпицентре, раз там есть. Мне вообще-то, для примуса, с расходом литра 3-4 в год. Так что 10л как раз устроило бы.
А я не помню уже, честно. Помню, что 20 бутылок было где-то на гривень 40 дешевле Эпицентра. Или на 50. Так что если для примуса да еще и на три года вперед - то это больше экономия на спичках будет Мне на Святошинскую ближе, конечно, но дальше Гарматной я все равно редко езжу. Половинить - купить ящик 20 бутылок и поделить поровну - 10 бутылок мне, 10 тебе.
Мне на Святошинскую ближе, конечно, но дальше Гарматной я все равно редко езжу.
A я как раз из левобережного Киева. Ты прав, не та экономия, чтобы так далеко ехать. За информацию все равно спасибо.
Дорого выйдет. Но я себе остаток в поллитра както залил - иничо. Иничо не заметил