Уже почти неделю!Собирают остатки по районным МРЕО.(((Цена (взятка) за транзиты выросла со 100грн до 100долларов.Завтра может и вовсе не быть.Так что кто собирается снимать авто с учета-можно не торопиться.Грят завод стоит-грядет передел(((
Уже почти неделю!Собирают остатки по районным МРЕО.(((Цена (взятка) за транзиты выросла со 100грн до 100долларов.Завтра может и вовсе не быть.Так что кто собирается снимать авто с учета-можно не торопиться.Грят завод стоит-грядет передел(((
Покращення вже ......
Грят завод стоит-грядет передел(((
я думал, там уже все давно делено-переделено и никакая власть на это повлиять не может
87 копеек себестоимость одного номерного знака.Опять донецкие с киевскими *сошлись*!
Грят завод стоит-грядет передел(((
я думал, там уже все давно делено-переделено и никакая власть на это повлиять не может
У Луценка как раз отбирают... он так же в свое время отбирал
у гайцов всегда так: то понос, то золотуха...
Покращення вже ......
Интересно, а отсутствие талонов ТО, бланков водительских удостоверений, номеров год, два, три и т.д. назад - тоже дело рук кровавых донецких???
Не будем исключать и такой вариант.
Интересно, а отсутствие талонов ТО, бланков водительских удостоверений, номеров год, два, три и т.д. назад - тоже дело рук кровавых донецких???
Имхо да, т.к. концерн ЕДАПС - ихний. Посему - ихнее же дело талоны ТО за 100 грн и техпаспорта за, емнип, 400.
Насколько я припоминаю ситуацию с загранпаспортами, например, то ЕДАПС печатал бы их как надо, и в нужные сроки. А вот МВД почему-то не перечисляло деньги. То же самое и по другим документам.
Касаться вопросов стоимости сейчас не буду. Главное, что если МВД вовремя перечисляет деньги, то и вовремя появляются бланки. Надеюсь, ты понимаешь, что тот же ЕДАПС никогда в жизни не пойдет на срыв поставок.
ЗЫ. Почему-то у ЕДАПСа стоимость загранпаспорта напрямую минимальна, и никто не требует страховок и оплаты мифических "компьютерных услуг". В отличие от МВДшных контор.
Покращення вже ......
Не политчка, к чему сарказм? Или ты хочеш сказать, что при прошлой власти не было такого?
ЗЫ. Почему-то у ЕДАПСа стоимость загранпаспорта напрямую минимальна
Почему-то бланков не было и у ЕДАПС-а напрямую для заплативших ЕДАПС-у напрямую, вроде как.
ЗЫ. Да и вааще по-моему байки про неперечисление денег - лажа, т.к. за бланки все плотят прям на счета едапса, в МВД - тока за услуги.
Почему-то бланков не было и у ЕДАПС-а напрямую для заплативших ЕДАПС-у напрямую, вроде как.
ЗЫ. Да и вааще по-моему байки про неперечисление денег - лажа, т.к. за бланки все плотят прям на счета едапса, в МВД - тока за услуги.
1. Потому что ЕДАПС делает только поликарбонатную страничку с фото, остальное - гос. фабрика. 2. ЕДАПСу ничего напрямую не платится. Именно по п.1
Я когда финик покупал, так вообще пару недель до постановки на учет без номеров ездил. В документах штамп стоял "Не видавалися"
Я когда финик покупал, так вообще пару недель до постановки на учет без номеров ездил. В документах штамп стоял "Не видавалися"
Было бы неплохо, если бы все инспектора МРЭО шли навстречу владельцам авто. По всей Украине снимают без транзитов. Это только в киевских МРЭО гаишники из владельцев веревки вьют и распродажу номеров устраивают. А в правилах регистрации автомобилей http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=1388-98-%EF (читать с п.40) не указано, что без транзитов нельзя машину снять с учета (хотя и не написано, что можно писать "транзиты не выдавались". Это гаишное внутренне устное коррупционное распоряжение.
Только казус возникнет в другом... без номеров как бы нельзя ездить. ПДД:
2.9. Водієві забороняється:
в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, без номерного знака або талона про проходження державного технічного огляду;
Только казус возникнет в другом... без номеров как бы нельзя ездить. ПДД:
2.9. Водієві забороняється:
в) керувати транспортним засобом, не зареєстрованим у Державтоінспекції, без номерного знака або талона про проходження державного технічного огляду;
Я тоде поначалу ездил и думал, будут задрачивать. Блин, они в упор не замечали, что номеров нет. Сейчас в области наблюдаю, что все больше и больше авто без номеров. Для эксперимента думал и сам снять, но лень.