Изначально была такая кроватка (типа до 3-х лет) Когда дно было поднято в верхнем и среднем положении проблем не было - заснула-переложила. После года опустили на самый низ - и что теперь? Как ТУДА на дно положить доцю весом 15кг? Сняли 2 прутика по середине, чтоб сама залазила. Теперь залезла-поиграла-вылезла. Спать нивкакую.
В инете не могу найти ничего подходящего Хочеться ту которая с бортиком, отдельно не встречала в продаже такую
з.ы. кому нада такая без бортика? - купим да поделим з.ы.2 в какой кровати спал/спит ваш ребенок после 2-х лет?
есть похожий вариант на вторую, но бортик не сильно высокий, его можно перелезть + в месте лесенки его нет.
а если на заказ делать? во что выйдет? ДСП,МДФ - не предлагать, только натур.дерево. з.ы. пусть перелазит, уже голова сооброжает шо низзя,через дырку выйдет
тысячи 2-3 смотря что конкретно и из какого дерева завтра точнее напишу
Я старшей прутиков не вынимала, кроватка стояла боком к спинке дивана, она залазила через диван. Когда переставили к стенке, ставила возле кроватки стул. Ребенок залазил со стула. В Эстонской мебели есть такая: Мне они нравятся тем, что их можно увеличить по длине до 170 см, что ли. Т.е. вариант на вырост.
з.ы.2 в какой кровати спал/спит ваш ребенок после 2-х лет?
Спали в "малышовской" с вынутой парой прутьев до трёх с половиной. Потом на полноразмерную двухэтажку - уже до совершеннолетия, похоже.
тысячи 2-3 смотря что конкретно и из какого дерева завтра точнее напишу
есть вопросы можно ли самому выбрать и заказать желаемую высоту бортика в такой модели? и из какого дерева можете сделать такую кроватку? ну и по цене...
уточнил - в зависимости от модели 1500-2000 грн. также в цену возможно войдет ящик для белья.
можно, дерево: сосна, дуб, бук. единственный момент - радиуса на спинках верхние сделать врятли сможем, прямые пойдут? цена зависит от размеров и выбранного дерева. в сосне счас отдам на просчет.
просчитай плз размер 130х70 и с ящиками для белья спасибо
А мы себе (ребенку, конечно) изначально взяли, по нашему мнению, более правильный вариант - не 120х60 стандартные, а 140х70. Вот такую:
До лет двух дно высоко, потом вытащили пару планок, дно ниже - теперь дно в самом низу, решетка убрана, еще через какое-то время убираются тыльные планки - и получается кровать до школы минимум. Матрац Венето, детский, на 2 стороны - помягче и пожестче. Не берите для маленьких детков кровать 120х60. Экономия мизерная - а удобств не счесть.
Я вообще психанул, переселив ребенка на 80*190 сразу (делал сам). Зато если (не дай БОГ) дитя болеет - кто то из родителей находится рядом
Я старшей прутиков не вынимала, кроватка стояла боком к спинке дивана, она залазила через диван. Когда переставили к стенке, ставила возле кроватки стул. Ребенок залазил со стула. В Эстонской мебели есть такая: Мне они нравятся тем, что их можно увеличить по длине до 170 см, что ли. Т.е. вариант на вырост.
С этой все и началось, как-то продавали на форуме тут - вот и запала она мне. Бортик низковат правда
Моя старшая в 2,5 года уже перестала падать с кровати взрослой, без бортиков - у бабушки, в гостиницах и т.п. именно такие. Так заказывайте у Романа - эстонская стоит порядка 1700, так что цена одинаковая (имеется в виду кроватка без ящика). Единственное, конечно, эта мебель фабричная, из ЕС, так что лак по умолчанию безопасный.
просчитай плз размер 130х70 и с ящиками для белья спасибо
ps а какой лак?
2200 грн ясень или сосна, 2400 дуб + ЛКМ по согласованию нормальный. ЛКМ Auro "+" 360 грн к цене. ЛКМ эконом "-" 200 грн от цены.
кроватка как верхняя на первом рисунке без ящиков стоит 1800 грн ясень или сосна, 1980 грн дуб + ЛКМ нормальный, ЛКМ Auro + 300 грн., ЛКМ эконом минус 170 грн.
Вот фабричная кровать из сосны + 2 матраса, стоит 2990 грн в розницу двухярусная или 1495 одноярусная (с 2-мя или 1 с матрасом), для форума минус 15%. Также можно купить без матраса (минус 1000/500 грн). Также можно доделать боковинки + 350 грн. Также можно доделать ящики: малый +150 грн, большой + 250 грн.