Было дело выбор пал на WR G2. Но по результатам прошлой зимы народ говорит не ахти. Моя Кристалл Монтеро показала себя неплохо. Хотя пару раз чуть не развернуло посреди дороги и пару горок не преодолел все же.
Хочется теперь новой, ну или совсем слегка БУ резины. Но что можно (нужно) взять самого толкового, если бюджет на комплект 4 тыщи, с учетом того что зима будет такая же как и прошлая?!
Прошу помочь советом.
П.С. 50% Киев. 30 трасса 20 Бэцык и прочие не очень чистящиеся города.
В ответ на: Было дело выбор пал на WR G2. Но по результатам прошлой зимы народ говорит не ахти. Моя Кристалл Монтеро показала себя неплохо. Хотя пару раз чуть не развернуло посреди дороги и пару горок не преодолел все же.
Хочется теперь новой, ну или совсем слегка БУ резины. Но что можно (нужно) взять самого толкового, если бюджет на комплект 4 тыщи, с учетом того что зима будет такая же как и прошлая?!
Прошу помочь советом.
Я б доложил чутка и взял бы Bridgestone Blizzak WS60
В ответ на: Было дело выбор пал на WR G2. Но по результатам прошлой зимы народ говорит не ахти. Моя Кристалл Монтеро показала себя неплохо. Хотя пару раз чуть не развернуло посреди дороги и пару горок не преодолел все же.
Прошу помочь советом.
Я б доложил чутка и взял бы Bridgestone Blizzak WS60
ЗЫ. Смотри личку
по поводу этого бриджа...начинает работать при минус 10 и ниже...при +10 до -10 - т.е. при мягкой зиме - не лучший вариант ...
В ответ на: по поводу этого бриджа...начинает работать при минус 10 и ниже...при +10 до -10 - т.е. при мягкой зиме - не лучший вариант ...
Так понятно что в этом диапазоне температур будет лучше еврозима. Только вот еврозиму я бы для нашего климата не советовал ибо может навалить много снега, который у нас убирают вяло. И не забываем про лёд на дороге, которого у нас тоже с избытком. Да и сами зимы у нас непредсказуемые. Даже если снега и не будет, обязательно будет лёд. Я вот, к примеру, вообще на шиповке езжу. А на Бридже я и при нуле ездил и при +10. Понятное дело что по асфальту она будет ехать не как еврозима, но с нашими зимами лучше не рисковать.
PS. Каждый куркуль своё болото хвалит . Ты просто походу больше привык к еврозиме. А я вообще к шиповке . Самое смешное, что меня за это часто упрекают . Притом упрекают даже люди, которые ездят зимой на лысой Росаве . Плюс есть знакомые, которые постоянно доказывают что их мега-всесезонка порвёт мой зимний Мишлен на снегу и на льду...
Я такую купил на этот сезон по 800 за колесо 205/60/16, еще не поставил. Рисунок мне понравился, резина вродь тоже ниче, хотя подпугивает росийская родословная.
Прошу помочь советом.
я на Коуп взял в 205/55 R16 Kumho KW21 по 640 грн/колесо, она же на Сонате стоит, прошлую зиму был очень доволен, поэтому на Коуп взял ее же