Сотрудница снимет 2к квартиру в указанных районах. Хочется, что-бы была чистая, аккуратная, со стиралкой, с ТВ. Вобщем, что бы приятно было жить семье (3 человека) достаточно продолжительное время (от 2-3х лет). Вредных привычек нет, соблюдаем чистоту и порядок, с соседями ведем себя прилично, расчитываемся вовремя. По деньгам хотелось бы в районе 3000 грн. Очень хотелось бы конечно без комиссии, но как уж будет, если квартира стоящая. По меблировке - возможна меблировка в счет оплаты. Контакт 096-7787982 Гульнара
В ответ на: просто ща вот говорят, что аренда подорожала...
Плюнь тому в глаз, кто тебе это сказал. Студенты уже два месяца как расселились. Спрос на квартиры упал, и очень сильно. Так что дорожать ей пока просто несчего... Спроса нет...
Я вот тут тоже походил и посмотрел, что на куреневке сдается. Словами "приличная квартира" это назвать ну очень трудно, там просто пистец а не квартиры сдаются по 3000-3500 грн. Я себе все же нашел хорошую однушку и мне потом брокерша проговорилась, что мало что сейчас сдается, но цены снижать никто не собирается Тут говорили, что есть спрос на квартиры, и это действительно так, но такие клоповники и за такие бабки никто снимать не хочет
В ответ на: просто ща вот говорят, что аренда подорожала...
Плюнь тому в глаз, кто тебе это сказал. Студенты уже два месяца как расселились. Спрос на квартиры упал, и очень сильно. Так что дорожать ей пока просто несчего... Спроса нет...
В ответ на: Хочется, что-бы была чистая, аккуратная, со стиралкой, с ТВ. Вобщем, что бы приятно было жить семье (3 человека) достаточно продолжительное время (от 2-3х лет). По деньгам хотелось бы в районе 3000 грн. Очень хотелось бы конечно без комиссии
Я в августе 2-шку на Борщаге сдал голую (одни стены) в хруще,смежные комнаты,все выходят на Окружную за 2500 грн.Так очередь была.Хотя здесь все трубили в один голос,что максимум за 2200 можно будет сдать.Сейчас живет 3 человека + еще коммунальные с телефоном платят 450 грн в месяц. Я к чему? За 3 штуки со стиралкой,мебелью,ТВ ничего не найдете нормального.Стартуйте от 3300 грн. Все ИМХО.
пообщался с сотрудницей, уточненные требования: Бюджет - до 3500. Квартира 2к. ТВ, мебель, стиралка - могут отсутствовать. Районы - те же. Обязательно - квартира чистая, удобная транспортная развязка.