Сотрудница снимет 2к квартиру в указанных районах. Хочется, что-бы была чистая, аккуратная, со стиралкой, с ТВ. Вобщем, что бы приятно было жить семье (3 человека) достаточно продолжительное время (от 2-3х лет). Вредных привычек нет, соблюдаем чистоту и порядок, с соседями ведем себя прилично, расчитываемся вовремя. По деньгам хотелось бы в районе 3000 грн. Очень хотелось бы конечно без комиссии, но как уж будет, если квартира стоящая. По меблировке - возможна меблировка в счет оплаты. Контакт 096-7787982 Гульнара
пс-за сотрудницу ручаюсь
По деньгам хотелось бы в районе 3000 грн.
Мы в этих районах 1к ищем за те же денги, а 2к - мне кажется, это из области фантастики... ЗЫ: типа ап
хотелось бы это значит можно и дороже предлагать. сейчас она снимает на БВС за 3000 2-ку но там сын хозяйки женился и будет там жить.
хотелось бы это значит можно и дороже предлагать.
За 3500 на Венике все столбы увешаны - "сдам"...
позвони туда..........это пример того, что на заборе Х...написано:)
позвони туда..........это пример того, что на заборе Х...написано:)
Я туда не просто звонил - я туда ходил. Вполне ниче так квартирка была. Без шика но жить вполне можно...
спорить не буду, тогда тебе виднее. просто ща вот говорят, что аренда подорожала...
просто ща вот говорят, что аренда подорожала...
Плюнь тому в глаз, кто тебе это сказал. Студенты уже два месяца как расселились. Спрос на квартиры упал, и очень сильно. Так что дорожать ей пока просто несчего... Спроса нет...
Я вот тут тоже походил и посмотрел, что на куреневке сдается. Словами "приличная квартира" это назвать ну очень трудно, там просто пистец а не квартиры сдаются по 3000-3500 грн. Я себе все же нашел хорошую однушку и мне потом брокерша проговорилась, что мало что сейчас сдается, но цены снижать никто не собирается Тут говорили, что есть спрос на квартиры, и это действительно так, но такие клоповники и за такие бабки никто снимать не хочет
просто ща вот говорят, что аренда подорожала...
Плюнь тому в глаз, кто тебе это сказал. Студенты уже два месяца как расселились. Спрос на квартиры упал, и очень сильно. Так что дорожать ей пока просто несчего... Спроса нет...
квартир не хватает.спрос сумашедший.
]квартир не хватает.спрос сумашедший.
Открой военную тайну - кто спрашивает?
]квартир не хватает.спрос сумашедший.
Открой военную тайну - кто спрашивает?
люди.если выставляешь 1-к квартиру за 3500,то уже в 8 утра звонят.раньше так не было
хотелось бы это значит можно и дороже предлагать. сейчас она снимает на БВС за 3000 2-ку но там сын хозяйки женился и будет там жить.
я на БВС за три тыщи тоже бы двушку сняла
люди.если выставляешь 1-к квартиру за 3500,то уже в 8 утра звонят.раньше так не было
Так звонить то звонят, а снимают ли за такие деньги, если она убитая?
Хочется, что-бы была чистая, аккуратная, со стиралкой, с ТВ. Вобщем, что бы приятно было жить семье (3 человека) достаточно продолжительное время (от 2-3х лет). По деньгам хотелось бы в районе 3000 грн. Очень хотелось бы конечно без комиссии
Я в августе 2-шку на Борщаге сдал голую (одни стены) в хруще,смежные комнаты,все выходят на Окружную за 2500 грн.Так очередь была.Хотя здесь все трубили в один голос,что максимум за 2200 можно будет сдать.Сейчас живет 3 человека + еще коммунальные с телефоном платят 450 грн в месяц. Я к чему? За 3 штуки со стиралкой,мебелью,ТВ ничего не найдете нормального.Стартуйте от 3300 грн. Все ИМХО.
дык можно без мебели, благо профиль позволяет самим замеблировать все на выгодных для хозяев условиях.
дык можно без мебели
Тогда без вопросов,можно поискать.
пообщался с сотрудницей, уточненные требования: Бюджет - до 3500. Квартира 2к. ТВ, мебель, стиралка - могут отсутствовать. Районы - те же. Обязательно - квартира чистая, удобная транспортная развязка.