Выходит значит знакомый утром из дому, а там стоит шкода октавия, как только выходит - с октавии вылазит 2 амбала, берут его под руки и заносят в машину. Везут в какую-то контору, представляются УБЭпом. Привезли - рассказали где он служил, учился чем занимался и спрашивают - чем сейчас занимаешься?? Типа они ловят человека который какието махинации с баблом крутил.... Куда его отвозили я так и не понял, говорит везли через южный мост на правый берег (с троещины ) и он сильно пересрал, говорит все как во сне было.... Теперь он на улицу боится выходить... че за [*****] происходит?
В ответ на: Ко мне так же раз приезжали лет десять назад. С мигалками. Из дома вызвали, пройдёмте, говорят. Ну прошёл - фигли мне. Приезжаем к ним.
- Тут банк хакеры сломали. Кроме тебя - больше некому. Ты? - Нет, не я. - Тогда поставь нам "FIFA", пожалуйста, а то мы не умеем.
Поставил, отвезли обратно.
Профессионалы чо.
Пля. Та я счастливчик. Мне даже приплачивали в городском УБОПе чтобы я им компы настроил. Реально они там даже самого простого не умеют...
Угу, моего друга тоже попросили "посмотреть" ментовский компутер у "заказчика". -Посмотрел, говорит, -виндовс вам нужно переустановить, ибо ..опа тут творится полнейшая. -Ну так переставляй, только дисков у нас нет, у тебя-ж есть? -Есть, говорит, -ну так ставь. А работали они несколько лет, можно сказать через стенку - линейное отделение милиции. Так вот, откинулся он на спинку стула, поставил все, понастроил киношки смотреть, музычку слушать, и т.д. Говорит, - ГОТОВО! Они сказали спасибо, надели реальные наручники и посадили в реальную клетку, за нелицензионный виндовс, пока его шеф не привез 3 компа и принтер на откуп (по его просьбе он поехал к ментам). Отакэ.
В ответ на: Ко мне так же раз приезжали лет десять назад. С мигалками. Из дома вызвали, пройдёмте, говорят. Ну прошёл - фигли мне. Приезжаем к ним.
- Тут банк хакеры сломали. Кроме тебя - больше некому. Ты? - Нет, не я. - Тогда поставь нам "FIFA", пожалуйста, а то мы не умеем.
Поставил, отвезли обратно.
Профессионалы чо.
Пля. Та я счастливчик. Мне даже приплачивали в городском УБОПе чтобы я им компы настроил. Реально они там даже самого простого не умеют...
Угу, моего друга тоже попросили "посмотреть" ментовский компутер у "заказчика". -Посмотрел, говорит, -виндовс вам нужно переустановить, ибо ..опа тут творится полнейшая. -Ну так переставляй, только дисков у нас нет, у тебя-ж есть? -Есть, говорит, -ну так ставь. А работали они несколько лет, можно сказать через стенку - линейное отделение милиции. Так вот, откинулся он на спинку стула, поставил все, понастроил киношки смотреть, музычку слушать, и т.д. Говорит, - ГОТОВО! Они сказали спасибо, надели реальные наручники и посадили в реальную клетку, за нелицензионный виндовс, пока его шеф не привез 3 компа и принтер на откуп (по его просьбе он поехал к ментам). Отакэ.
Патамушолох. Коп чей? Ментовский. Хай звонят в Майкрософт, и покупают ключики. И всех делов. Я бы на месте того шефа - послал-бы [*****] тех ментов быстро и далеко. Любой "мальчик" за неделю ставит больше софта, чем за год заабатывает, это "мальчика" проблема или заказчиков по итогу?
А работали они несколько лет, можно сказать через стенку - линейное отделение милиции. Так вот, откинулся он на спинку стула, поставил все, понастроил киношки смотреть, музычку слушать, и т.д.
Меньше надо было с соседями общаться, просветили небось про пиратский софт - вот они и сообразили как окомпьтериться нахаляву. А может и еще какие грешки были вот оно и сработало до кучи. Шеф что, на ментах заработать думал когда мальчика посылал ?