"пролонг" и "пролонгатор" случаем не одно и тоже? .. хотя пару вариантов я уже нафантазировал
молодец!
) они, эти "протиралки"водосгоны, таки все без исключения китайского производства. Нет?
Ради интереса сегодня глянул на этикетку. Все оказалось гараздо хуже ее сделали в медвепутии , придецца немедленно выкинуть и купить кЕтайскую.
применение слова "протиралка" вместо пафосного "водосгон" обусловлено еще и общеироничным тоном сообщения.
Хм, просторечное словечко "водосгон" оказываеЦЦа в твоем понимании является пафосТным Вон оно чо, Михалыч Только элементарно филологически слово "протиралка" может относится к тряпкам и губкам, а к резиновым швабрам/скребкам как-бы не совсем.
Ты не поверишь, но на лобовом, а у некоторых автомобилей даже и на заднем(!) стеклах предусмотрены такие секретные штуки - дворнистеклоочистители называются
Если бы ты смог прочитать эту тему с самого начала, то смог бы найти мой текст, в котором я упоминаю об этом факте, а именно водосгоном (ой, прасцице за пафостное слово ) мгновенно чистятся также мертвые зоны дворников, покрытые вчерашней грязью и еще открою страшную тайну, что есть такие автомобили, как седаны. И как ты все-таки опускаешь задние боковые стекла на свое Ниве? Вопрос осталяс открытым
Ну, что поделаешь. У кого с чувством времени, у кого с чувством юмора. Все мы неидеальны
Один из вариантов сетевого слива - на "чувство юмора" засчитан.
Но фишка еще и в том, что любой печкой еще и пользоваться уметь надо. А если тупо установить "авто" на климате, то таки можно ждать того оттаивания достаточно долго
Ну дык понятно, что никто на свете не знает назначения своих кнопок, акромя суровых, но б/п умных нивоводов . А еще абисняю, что климат умеет при морозе вначале автоматом включать режим "обдув стекол" Отака фигня, малятка
Фраза звучала "буквально через пару минут после прогрева". "Прогрев" для меня это температура дрыгателя около 50 градусов
Я же сказал, что если у кого-то есть желание щщательно прогреть двигатель, потом еще подождать "буквально пару минут", то в добрый час. Я выезжаю со стоянки через пару минут после прихода на оную и с чистыми стеклами. Сегодня утром во дворе, кстати, наблюдал, кстати, трех таких "мыслителей Родена", стоящих перед капотами своих прогреваемых Жигулей и задумчиво на них втыкающих, неторопливо затягиваясь сигареткой. Понял, что Жигули покупать низзя ибо придется начать курить
И как ты все-таки опускаешь задние боковые стекла на свое Ниве? Вопрос осталяс открытым
Не поверишь, Нива и шНива - это несколько разные машины. У шНивы есть задние двери, соответственно, и "задние боковые стекла" Токо у меня вопрос, а зачем их протирать?
Ну дык понятно, что никто на свете не знает назначения своих кнопок, акромя суровых, но б/п умных нивоводов . А еще абисняю, что климат умеет при морозе вначале автоматом включать режим "обдув стекол" Отака фигня, малятка
Даааа? От туфтовый автомобиль я в свое время купила. У него климат даже не догадывается включить обдув стекол при морозе
Я выезжаю со стоянки через пару минут после прихода на оную
Я тоже. При чем и на Ниве, и на шНиве, и на ХЛ-е. Правда Нива, в отличие от ХЛ-я и шНивы, вообще не хочет ехать на холодную, посему покурить таки возле нее иногда приходится. Так що, да, не покупай Жигулей
Не поверишь, Нива и шНива - это несколько разные машины. У шНивы есть задние двери, соответственно, и "задние боковые стекла
Вай-вай , пасыпаю обильно голову пеплом слона букву "ш" то я и не приметил.
Токо у меня вопрос, а зачем их протирать?
Да так вот, грешен, люблю ездить с максимальной обзорностью. Если ты прочитала предыдущие тексты, то поняла, что дело не в одном конкретном стекле, а в искреннем публичном удивлении обладателей менталитета "А И ТАК СОЙДЕТ" тем фактом, что есть люди, любящие ездить с чистыми стеклами. Причем особенно их раздражает наличие в машине спекциального девайса для очистки стекол
Если нивоводам это не кошерно, то дык ради Бога, ничего лично не имею против, можно и рукавом протереть, чай не графья