Термин "Гольф-класс" есть, тем-не менее, а термина "Цивик-класс" или "Меган-класс" как не было, так и не предвидится.
Ну у нас есть термин отксерить, а подгузники называют исключительно памперсами - и что?
Дизайну Гольфа 1-2 сопоставим уровень 8-ки - 9-ки
По типу кузова - да, а по стилистике и "веяниям времени" - "классика" все-таки ближе.
Ниче шо ВАЗ - это Фиат от 64-го года, а гольф-1 - автомобиль родом на 10(!) лет позже? Временем навеяло?
Был бы это Ягуар Ланос
Не был бы никогда Ланос Ягуаром. Такой шанс был только у Леганзы. А Нубира и Ланос - продолжение той же дизайнерской линии.
Ну у нас есть термин отксерить, а подгузники называют исключительно памперсами - и что?
А то, что в отличии от копиров-ксероксов и подгузников-памперсов, любые сравнительные тесты в классе С проводятся относительно эталона этого класса - Гольфа. И так уже много десятков лет.
Ниче шо ВАЗ - это Фиат от 64-го года, а гольф-1 - автомобиль родом на 10(!) лет позже?
Если бы по нему это заметно было...
Был бы это Ягуар Ланос, хрен бы кто лошил
Сомневаюсь, шо оно ланасом называлось, но не лошили бы точно. Правда и не покупали бы их в товарном количестве, да и начинка/платформа была бы другая.
Ниче шо ВАЗ - это Фиат от 64-го года, а гольф-1 - автомобиль родом на 10(!) лет позже? -------------------------------------------------------------------------------- Если бы по нему это заметно было...
В 1974 году вышел Гольф
Да я же уже принес извинения! Я хотел сказать, что там нет преемственности дизайна, т.к. нет изменения кузова. Так претензий нет?
У меня собственнол притензий не было, да и я не фанат классики. Так небольшое замечание было
В том же 1974 году, ФИАТ заменил модель 127 новинкой - ФИАТ 131 Мирафиори.
И в том же 1974 году ВАЗ начал производство новой модели - ВАЗ-21011
Может пора всю Википедию в основную ветку форума запостить?
А че ты так возбудился? Мне, например, было интересно
иму жаба давит. Япохам классика не светит
это стиль утилитарности, которая уже своей философией должна отрицать всяческую внешнюю уникальность.
Это с чего вдруг такой так обязательно? Ну, кроме снобизма.
без снобизма не получится, потому что гольф - обычная бюджетная жоповозка, на которой нужно просто ездить и не предаваться эстетствующим фантазиям
Тут дело даже не в цене, тот же "Жук" намного более узнаваем (старый)... Просто раньше старались придать индивидуальность даже самой массовой, как в его случае, продукции.