Ты упиваешься управлением авто, ты не думаешь о своих проблемах, ты сконцентрирован на дороге.. Мозг переключается совсем в другой режим - и это кайф.. При беготне по городам куча проблем в голове - ой туда успеть.. то посмотреть.. ой а где запарковаться... пора поесть... а я сюда не хочу.. а мне здесь не нра.. а здесь наверно слишком дорого.. б...ть провтыкал не заплатил за парковку, интересно получу ли штраф или нет.. наконец вырвались - ура, полетели.. проблемы позади, и опять мы вместе.. я моя семья и дорога.. Влетаем в горы начало серпантинов, заправились, перекусили и с новыми силами на штурм гор.. поворот за поворотом остаются позади, сброс газа, слегка тормоз, середина поворота прошла газ в пол, и под легкий свист резины разгоняемся чтобы вскоре опять начать тормозить.. глупо.. но мне это надо в эти моменты я не парюсь о работе, мне не надо думать как достроить дом, мне плевать на своих начаьников, есть я и вот тот поворот Ба ну нифига себе вид за поворотом открылся, нашел смотровую площадку, тормознул, наглазелся и опять в путь.. ибо мне нужна дорога.. только там я отдыхаю..
И тут звонит мобильный телефон, поднимаешь трубку помня что ты в роуминге и минута разговора тебе обходится в 20 грн. На другом конце офис с постановкой вопроса, что клиенту нужно очень срочно (буквально на вчера) что то, а кроме тебя это никто сделать не сможет. Все, проблемы нахлынули обратно, начинаешь нервно вспоминать где лежат те или иные файлы, начинаешь объяснять в какую папку заходить куда смотреть (да нет же! я же сказал туда а не туда!). Уже не плевать на начальство. Уже ты раздражен, уже дорога не в кайф. Психуешь, начинаешь орать на "неправильно" проезжающие мимо машины "Казел! Куда прешь?!"... Понимаешь, что во время разговора с родиной пропустил нужный поворот... Спасибо изобретателям мобильных телефонов!
А вы просто представте что человека прет дорога. ... Просто поймите есть такой вид отдыха..
Это, конечно, хорошо. Сам такой. Но, кроме меня, в машине есть еще и семья. Которой не очень хочется все время ехать, ехать, ехать, ехать, ехать, ехать, ехать...
Еще вопросы имеются?
Еще вопросы имеются?
Жене тоже нравится, ехать ехать и ехать.. Хорошо когда вкусы совпадают
Еще вопросы имеются?
Жене тоже нравится, ехать ехать и ехать.. Хорошо когда вкусы совпадают
Дети есть?
да пожалуйста! если это приносит удовольствие - почему бы нет? я написала только свое имхо. мы ж еще раньше обсуждали, что тут каждый уже маршрут "примерил на себя", так?
Ты упиваешься управлением авто, ты не думаешь о своих проблемах, ты сконцентрирован на дороге.. Мозг переключается совсем в другой режим - и это кайф.. При беготне по городам куча проблем в голове - ой туда успеть.. то посмотреть.. ой а где запарковаться... пора поесть... а я сюда не хочу.. а мне здесь не нра.. а здесь наверно слишком дорого.. б...ть провтыкал не заплатил за парковку, интересно получу ли штраф или нет.. наконец вырвались - ура, полетели.. проблемы позади, и опять мы вместе.. я моя семья и дорога.. Влетаем в горы начало серпантинов, заправились, перекусили и с новыми силами на штурм гор.. поворот за поворотом остаются позади, сброс газа, слегка тормоз, середина поворота прошла газ в пол, и под легкий свист резины разгоняемся чтобы вскоре опять начать тормозить.. глупо.. но мне это надо в эти моменты я не парюсь о работе, мне не надо думать как достроить дом, мне плевать на своих начаьников, есть я и вот тот поворот Ба ну нифига себе вид за поворотом открылся, нашел смотровую площадку, тормознул, наглазелся и опять в путь.. ибо мне нужна дорога.. только там я отдыхаю..
И тут звонит мобильный телефон, поднимаешь трубку помня что ты в роуминге и минута разговора тебе обходится в 20 грн. На другом конце офис с постановкой вопроса, что клиенту нужно очень срочно (буквально на вчера) что то, а кроме тебя это никто сделать не сможет. Все, проблемы нахлынули обратно, начинаешь нервно вспоминать где лежат те или иные файлы, начинаешь объяснять в какую папку заходить куда смотреть (да нет же! я же сказал туда а не туда!). Уже не плевать на начальство. Уже ты раздражен, уже дорога не в кайф. Психуешь, начинаешь орать на "неправильно" проезжающие мимо машины "Казел! Куда прешь?!"... Понимаешь, что во время разговора с родиной пропустил нужный поворот... Спасибо изобретателям мобильных телефонов!
Поэзия и проза Цинично (С) ворую в цитатник
Дети есть?
Есть, но с ним еще не ездил.. Если чо - то я прекрасно осознаю что с ним у меня так не получится скорее всего..
Хотя я в 5ть лет был счастлив провести 3-е суток в поезде в Свердловск и потом столько же обратно..
Кстати к топикстартеру вопрос - как ребенок отнесся к таким длинным перегонам?
Поэзия и проза Цинично (С) ворую в цитатник
По этой теме самое популярное место для проведения отпуска в западной части нашей компании это какие нить непролазные африканские джунгли где не ловят телефоны
МОЛОДЦЫ!!! Рад за Вас что нравится именно такой вид путешествий! У меня жена и дочь тоже любят такие многокилометровые пробеги, но сколько впечатлений от уведенного. Для жены 1000 км за сутки не считается долгим. Сейчас когда дочь уехала жить в Германию, я ни когда не променяю поездку на автомобиле до них в гости на перелёт в самолёте.
это точно. я думал побыть в отпуске в Испании неделю и меня вернули обратно в Киев. М
думал побыть в отпуске в Испании неделю и меня вернули обратно в Киев
Так что надо сказать спасибо изобретателям мобильной связи, иначе не было бы топика. 9000 км за 16 дней - уже не то
А вы просто представте что человека прет дорога. Эта серая лента которая вьется перед твоим автомобилем. Едешь 150 км/ч не высматриваешь гаишников, не думаюшь не протупил ли ты знак населенного пункта. Ничего не забивает твою голову, есть ты, вся твоя семья на растоянии вытянутой руки. Ты год мантулил по 12 часов в день, в выходные ездил по магазинам, на стройку, делал ремонт.. (выбрать по вкусу) Ты упиваешься управлением авто, ты не думаешь о своих проблемах, ты сконцентрирован на дороге.. Мозг переключается совсем в другой режим - и это кайф.. При беготне по городам куча проблем в голове - ой туда успеть.. то посмотреть.. ой а где запарковаться... пора поесть... а я сюда не хочу.. а мне здесь не нра.. а здесь наверно слишком дорого.. б...ть провтыкал не заплатил за парковку, интересно получу ли штраф или нет.. наконец вырвались - ура, полетели.. проблемы позади, и опять мы вместе.. я моя семья и дорога.. Влетаем в горы начало серпантинов, заправились, перекусили и с новыми силами на штурм гор.. поворот за поворотом остаются позади, сброс газа, слегка тормоз, середина поворота прошла газ в пол, и под легкий свист резины разгоняемся чтобы вскоре опять начать тормозить.. глупо.. но мне это надо в эти моменты я не парюсь о работе, мне не надо думать как достроить дом, мне плевать на своих начаьников, есть я и вот тот поворот Ба ну нифига себе вид за поворотом открылся, нашел смотровую площадку, тормознул, наглазелся и опять в путь.. ибо мне нужна дорога.. только там я отдыхаю..
Просто поймите есть такой вид отдыха..
лучше и не скажешь. тоже вертелось в голове что-то подобное, но облечь это в слова все никак не собрался. лично для меня посещение больших городов - жуткий напряг, туда заезжаю только по просьбам жены. имхо все творения рук человеческих меркнут перед творениями матушки-природы. да и в отпуске хочется побыть подальше от толпы. и хотя лично я больше люблю повтыкать на природе, чем топить по дороге, но пару раз я ловил релакс от езды. хотя, имхо, для этого нужна скорость не больше 90 и не задан пункт назначения.
пс: хорошо, что все люди разные, просто нужно принять это и быть терпимее друг к другу.
Самый красивый собор Испании в Барселоне Саргада Фамилия. Строят его пару сотен лет и до сих пор не построили