просьба откликнуться !!! Обращаюсь скорее к жителям Одессы, Киева, может Харькова, т.к. в этих городах есть необходимые мне разборки, моем Днепропетровске к сожалению их НЕТ !!!
Битые особо не везут, тянут те, что своим ходом идут. А тут уже разборщик решает, розбирать ее или взять такую же местную розбитую и слепить из двух одну. Как правило предпочитают второй вариант.
Разборки у нас специализированы: японцы отдельно, немцы отдельно. А последнее время вообще начали специализироваться по маркам. Я не бывал там, где Фольксы розбирают и координат не знаю.
Я думаю, что при нынешней ситуации, битые машины везут не под разборку, а под восстановление. Только сегодня видел трейлер с тремя битыми CR-V последней ммодели (а как еще сделать "нормальную" цену для автомобиля "только из Германии" при нынешних пошлинах?.... )
тел. (048) 743-08-37 моб. (067) 981-56-09 моб. (067) 254-96-30
2. Запчасти к автомобилям б/у и новые в наличии и под заказ из Германии: AUDI-80, AUDI-100, A-6, A-4, A-8 (VW Passat B3, B4, B5) тел. 8 (048) 735-71-63 Цены невысокие, торг уместен.
3. Фирма "Альянс". Очень крупная, можно найти запчасти на многие иномарки. Всегда есть доступ к базе данных запчастей, как б/у, так и новых. Цены по сравнению с др. разборками невысокие, торг уместен.
У меня только оптика специфическая. Кузовщина, как на Примере-одногодке. Движок тоже. Ходовая сборная из Примеры и Максимы. В Царское село ездил за стартером. Подход мне не нравится. Машин не видишь, а стоишь за воротами и ждешь, пока тебе что то вынесут. Мне вынесли фиг знает что и начали доуказывать, что это именно то, что мне нужно. Типа я свой в руках не держал? Не понравились они мне, короче.