В ответ на: Народ, а есть у кого проверенный контакт - установить межкомнатные двери в квартиру? И мож поделитесь заодно-каков порядок цен на эту услугу нынче?
а че ты заказывал двери без установки? Или это розница стандартная типа из Эпицентра? Если да, то че их ставить? Сам поставь - за выходной с перекурами сделаешь
В ответ на: Сам поставь - за выходной с перекурами сделаешь
Установка одной двери занимает порядка 4х часов, по крайней мере у меня так вышло. Для этого пришлось купить торцовочную пилу. В результате я сэкономил аж 600 грн. Скилл оно конечно штука бэсцэнная, но повторять я не решусь
В ответ на: .... Или это розница стандартная типа из Эпицентра? Если да, то че их ставить? Сам поставь - за выходной с перекурами сделаешь
брал в Эпицентре, там же врезали замки, поставили петли (в двери) и в коробке сделали выборки под петли. после этого устанавливать было достаточно просто.
В ответ на: Установка одной двери занимает порядка 4х часов, по крайней мере у меня так вышло. Для этого пришлось купить торцовочную пилу. В результате я сэкономил аж 600 грн. Скилл оно конечно штука бэсцэнная, но повторять я не решусь
В ответ на: Нипонял, а зачем нужна была торцовочная пила?
Ею резать исключительно удобно. Если бы я со стуслом ставил, это было бы долго. Торцовка чем удобна: 1. углы есть любые 2. +10 к скорости установки 3. Резать распорки для установки одно удовольствие. 4.
В ответ на: ЗЫ. У меня дома это называется прикупить под шумок пилку/другой инструмент
В ответ на: Ею резать исключительно удобно. Если бы я со стуслом ставил, это было бы долго.
Это я так когда-то шлифмашинку купил, чтобы старую краску с дверей и коробок снять. Как она меня задолбала, эта машинка - циклей оказалось быстрее и удобнее