подскажите имеет ли смысл сейчас заниматься или ждать весны? отключат ли сейчас отопление на полдня или это нереально?
подскажите имеет ли смысл сейчас заниматься или ждать весны? отключат ли сейчас отопление на полдня или это нереально?
за деньги могут все что угодно, мне наш сантехник откючал отопление и подключал
Наоборот реально и правильно делать сейчас когда в системе есть давление. Летом часто нельзя менять, так как подвод к дому перекрыт и сантехник не может слить систему, тк потом не сможет наполнить.
А сейчас и проверить нормально можно после сварки, и запустить все без проблем.
запросто. але за гроші.
Летом часто нельзя менять, так как подвод к дому перекрыт и сантехник не может слить систему, тк потом не сможет наполнить.
Ой я Вас умоляю, летом в большинстве домов система пустая стоит.
Ой я Вас умоляю, летом в большинстве домов система пустая стоит.
Нечего меня умолять. Вызовите нормальных сварщиков и предложите резать, поскольку "летом в большинстве домов система пустая стоит".
та за деньги и летом, то понятно
спасибо всем за ответы
пожалел бы соседей, мало экстриму шоле в этой жизни.
У меня весной этого года (отопление уже отключено было) немного текли батареи (совсем немного). Пришли сантехники устранять проблему. С первого раза не получилось. Три раза воду спускали и ничего.. норм там все с давлением было.
запросто. але за гроші.
У меня в позапрошлом году в ноябре батарею прорвало, так ЖЕКовские сантехники бесплатно обрезали старую батарею и поставили 2 американки. А потом после звонка Лене Космосу на горячую линию, не быстро, но бесплатно притащили и установили новый алюминиевый радиатор (дал им наВодку))). Так что менять можно!