Прямо сейчас! (9 лет, мальчик, кто не знает) Вот захотелось детёнышу выйти из дома, но уже пол пятого... В кино мульт 3Д, не катит. Музеи на грани закрытия. Китайский цирк папа тоже хочет, значит не сегодня. Киньте в меня идеей, плиз! У него глаза на мокром месте
В любой торговый центр на аттракционы
Да, как крайний вариант я рассматриваю и этот. Но речь о более культурной что ли вылазке, или как сказать
Прямо сейчас! (9 лет, мальчик, кто не знает) Вот захотелось детёнышу выйти из дома, но уже пол пятого... В кино мульт 3Д, не катит. Музеи на грани закрытия. Китайский цирк папа тоже хочет, значит не сегодня. Киньте в меня идеей, плиз! У него глаза на мокром месте
Я конечно поздновато с идеями, ну ниче.. на будущее. Сегодня с детенкой лазили по ДримТауну (3-й этаж)- понравилось. 7D, 2 катка (ролики, коньки), боулинг, игровые автоматы, батут, всякие горки -полазить, детский автодром (маленький правда), керлинг, тир, мини-гольф, кинотеатр, море кафешек и др. тут А еще в дельфинарий малого можно сводить.
О, точно! Каток! Блиииин, что-то я совсем забыла А там же действительно и на коньках, и на роликах, и гольф в этом чудо-комплексе! Ну да ладно, действительно на следующий раз пригодится, пасибки
Ну я ничего лучше не придумала, вспомнила, что сын неделю бредил шашлыком, и пригласила его в ресторанчик на шашлычок Вот тока пришли. У него море радости, глаза высохли так сказать, развеялся пацан. Любит он позаседать за стаканчиком фреша и горой тарелок с вкуснятинами. Но каток было бы полезней
З.Ы. В дельфинарии были. Ну год назад, наверное. Его вообще не впечатлило. Ну совсем не интересно. А жаль... Любит музеи. Но сегодня поздновато для музеев было. Завтра сходим обязательно. Вот хотим в китайский цирк. Но папа тоже хочет, так что планируем на выходной. Кто-то был? Как понравилось?
Вот хотим в китайский цирк. Но папа тоже хочет, так что планируем на выходной. Кто-то был? Как понравилось?
Это тот шо на Лукьяновке? Сегодня заметил. Тоже хотелось бы отзывы услышать.
Да, он самый А тут ещё никто не обсуждал? А то меня почти месяц небыло, думаю вдруг пропустила, боянить не хочу. Пойду в курилке спрошу
Вот захотелось детёнышу выйти из дома, но уже пол пятого... В кино мульт 3Д, не катит. Музеи на грани закрытия. Китайский цирк папа тоже хочет, значит не сегодня. Киньте в меня идеей, плиз! У него глаза на мокром месте
сесть с батей на велики и в парк! (если есть рядом)
Вот захотелось детёнышу выйти из дома, но уже пол пятого... В кино мульт 3Д, не катит. Музеи на грани закрытия. Китайский цирк папа тоже хочет, значит не сегодня. Киньте в меня идеей, плиз! У него глаза на мокром месте
сесть с батей на велики и в парк! (если есть рядом)
С каким батей? Я же сказала, пошли бы в цирк, но надо с папой. И если "значит не сегоня", значит папы нет пока, по логике На ночь глядя, в темноте в парк на велике - это круто