autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Рыдай быдлоксенон! Ты прошлое! :))) (8/8)

энтузиаст **
UA-11
С нами с 17.10.2008

Re: Рыдай быдлоксенон! Ты прошлое! :))) [Re: shurken]
      8 ноября 2010 в 10:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А Вы каждую машину останавливаете и проверяете, заводской он или нет? Может, нормальный незаводской за заводской принимаете?

Для этого не надо останавливать - синевато-фиолетового цвета, штатный не бывает.

То есть если у меня лампы в штатной оптике, с линзами, будут с голубым оттенком - значит колхоз?:)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Рыдай быдлоксенон! Ты прошлое! :))) [Re: MarcusKMV]
      8 ноября 2010 в 14:46 Гілками

В ответ на:

То есть если у меня лампы в штатной оптике, с линзами, будут с голубым оттенком - значит колхоз?:)

Ага. Лампы то не штатные.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Рыдай быдлоксенон! Ты прошлое! :))) [Re: Sanya]
      11 ноября 2010 в 02:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А может, это Вы должны доказывать свои сомнения? Учитывая, что речь идёт о лампах, предназначенных и специально разработанных для определённого типа фар, причём безотносительно к конкретной модели автомобиля...

Ну хоть это свое утверждение докажите. Причем если Вы говорите, что лампы специально предназначены для определенного типа фар - подтвердите сертификатом и никак иначе.

А почему, собственно, никак иначе? Почему не руководством по эксплуатации? Я уже сколько раз говорил, сертификат вообще "не для нас", сертификация касается производства и продажи, но не использования.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

11 ноября 2010 в 02:43 Гілками

В ответ на:

Если проезжает машина, у которой ксенон ну никак не предусмотрен заводом изготовителем - все ясно и без спроса.

У меня есть товарищ - любитель автомобилей производства ГДР. Так он на каком-то немецком сайте нашёл продающийся именно для Германии комплект ксенона на "Трабант" Причём под 6 вольт Из чего делаем вывод, что по крайней мере об однозначном запрете говорить не приходится даже применительно к Европе.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Рыдай быдлоксенон! Ты прошлое! :))) [Re: vvlaw]
      11 ноября 2010 в 12:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А может, это Вы должны доказывать свои сомнения? Учитывая, что речь идёт о лампах, предназначенных и специально разработанных для определённого типа фар, причём безотносительно к конкретной модели автомобиля...

Ну хоть это свое утверждение докажите. Причем если Вы говорите, что лампы специально предназначены для определенного типа фар - подтвердите сертификатом и никак иначе.

А почему, собственно, никак иначе? Почему не руководством по эксплуатации? Я уже сколько раз говорил, сертификат вообще "не для нас", сертификация касается производства и продажи, но не использования.

Потому что для того, чтобы вписать это утверждение в руководство по эксплуатации - это нужно доказать. В противном случае давайте я напишу руководство по эксплуатации 60-ваттных лампочек для люстр из Брилле, в котором будет написано, что эти лампы специально предназначены для применения в Ваших фарах, а Вы мне в ответ покажете, как эта вся конструкция будет светить.

И это... меня не интересует "наш" сертификат: меня интересует результат сертификационных испытаний.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

11 ноября 2010 в 23:24 Гілками

Лампочки для люстр в фары не станут и в них работать не будут К какой сфере относится сама сертификация, уже писал выше.

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

12 ноября 2010 в 00:52 Гілками

В ответ на:

Лампочки для люстр в фары не станут и в них работать не будут

Станут и будут. В люстрах нынче рулят двенадцативольтовые галогенки. Хотя и на 220 можно приколхозить при желании.

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

12 ноября 2010 в 09:39 Гілками

В ответ на:

Лампочки для люстр в фары не станут и в них работать не будут К какой сфере относится сама сертификация, уже писал выше.

Про Ваш взгляд на сертификацию говорить уже не хочется. Потому что, согласно Вашего взгляда, никто не мешает мне использовать в личных целях радиостанцию, забивающую помехами весь FM радиодиапазон, просто потому, что сертификация на соответствие нормам по уровню гармоник якобы не относится к частным лицам, эксплуатирующим технику.

Кстати, Вам известно, что такое "сертификат соответствия"? Это, по-Вашему, относится к сфере производства или к сфере продажи?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Рыдай быдлоксенон! Ты прошлое! :))) [Re: shurken]
      16 ноября 2010 в 00:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Лампочки для люстр в фары не станут и в них работать не будут

Станут и будут. В люстрах нынче рулят двенадцативольтовые галогенки. Хотя и на 220 можно приколхозить при желании.

Так то колхозить, а тут под готовые фары специально разработано и сделано.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

16 ноября 2010 в 00:06 Гілками

Радиостанции - их использование регламентируется совсем другой нормативкой. И соответствующее разрешение нужно изначально...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 13062

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія