На работе распродавали автомобили (смена парка) и подруга купила себе Фабию. Фактически покупа будет оформляться на днях (продавец - автосалон). Прописка у девушки Николаевская, живет в Киеве. Ехать в Николаев совсем не хочет. Возможно что-то придумать? Время на "придумать" у нее 10 дней с момента покупки?
Разве что ВРТ? Да и то не знаю, дают ли его авто без "постоянного места жительства", т.е. без регистрации в МРЭО на постоянку.
Разве что ВРТ? Да и то не знаю, дают ли его авто без "постоянного места жительства", т.е. без регистрации в МРЭО на постоянку.
Один активный форумный житель, который думаю многим помогал с талоном ТО, в телефонном режиме поведал, что без постоянного учета ВРТ низзя =(
Погодь! Где-то что-то такое слышал, что ТО можно пройти в Киеве и с этим заключением уже рулить в Николаев (это чтоб машинку не гнать). Но в любом случае присуйствие хозяйки для сдачи\получения документов будет необходимо.
Есть мрео в автосалоне Прага авто на окружной ей туда.
Официально - нельзя, с ускорителями - очень недешево. Легче таки съездить домой и там поставить на учет.
Поставить на учет в Киеве с николавескими номерами - это не проблема.
МРЭО 13 на окружной, ставит на учёт авто иногородних владельцев.