Есть идея завозить некоторый товар, или комплектующие для него из России. Объемы где то 5-10 тыс. у.е./мес. Делать это хочется через СПД, но импорта в видах деятельности нету.
Куда идти, что делать, как договора заключать, главное как таможить и товар получать тут себе плохо представляю.
Нужна помощь человека, которому я бы рассказал все детали, а он мне по пунктам расписал все этапы, от первичной регистрации данного вида деятельности, до процедур заключения договоров, покупки валюты под эти договора, оплаты, доставки, растаможки, продажи и отчетности. В общем как мне когда то комрад расписал процесс регистрации СПД со всеми заявлениями, адресами и реквизитами - очень помог.
Естественно, помощи прошу не бесплатной, готов оплатить как консультацию на первом этапе, так и помощь в некоторых вопросах в ходе работы. Что подскажут гуру бизнеса?
контрабас рулит. тем более новый НК если примут ВЕД запретят для спд
контрабас рулит. тем более новый НК если примут ВЕД запретят для спд
та то понятно но контробасом самому нужно заниматься, а легально можно зааутсорсить
кто сказал что самому?
кто сказал что самому?
Наверное ты что то знаешь, видимо мне стоит позвонить:)
ИМХО, при импорте товара на 5куе-тока контрабас ,либо сильно жирный приход должен быть чтобы окупить все затраты(транспорт,таможенное оформление,сертификация),что в данном случае врятли. Нужна будет помощь "по-белому"-обращайся в ЛС.