Вот едем - оп, красный. Кто сколько будет стоять перед тем, как решит что светофор сломан? И что потом будет делать?
То же - если мы пешеходы. Скажем, "кнопочный" светофор с явно выдранным блоком проводов от "кнопки"? Будем перебегать или искать следующий (скажем, знаем что есть в 800-1000 метрах)?
И что нужно делать в этой ситуации? Позвонить-подождать пару дней, пока службы выпишут наряды и пришлют сурового мужчину с гаечным ключом наперевес? Или надеяться, что в суде прокатит отмазка насчет "неудовлетворительно содержания" дорог и сооружений?
Я раньше звонил в контору, которая занимается эксплуатацией и настройкой светофоров. Телефоны в Киеве 483 74 67, 594 2232, Вроде бы ихнее руководство 2346921. Сколько звонил, оперативно реагировали. То лампочка на правую стрелку перегорела и народ тупил, приехали на следующий день, повесили картонную стрелку . То так лампочки не горели, то горело слишком много, исправляли. Или 02 звони, они разберуться куда передать. Даже благодарят
В ответ на: До речі, Лепсе-Василенка вже 4-й день зовсім девайси не прачують.
Зараз зателефоную.
Зі: Вийшов з ладу кабель і згорів контролер.Сьогодні мають розпочати роботи по відновленню працездатності. Отаке.
Я вчера звонил по поводу этого светофора. Просто поблагодарили и сказали, что будут разбираться. Надо думать, таки поехали и разобрались. З.Ы. Имхо без этого светофора потоки на этом перекрестке как-то резвее, на мой взгляд, сами себя разруливали...
Или 02 звони, они разберуться куда передать. Даже благодарят
Как-то на пр. Свободы светофор не работал, вернее работал, но зеленый постоянно был машинам, а пешикам оставалось перебегать... А я как раз был в это время деклассированным аФФтамабилистот (по ввлаву), т.е. пешочком с рынка топал... Ну позвонил я в 102.. Все выспросили, поблагодарили, сказали что разберутся... А толку? Сделали толчко через день
З.Ы. Имхо без этого светофора потоки на этом перекрестке как-то резвее, на мой взгляд, сами себя разруливали...
вчера три машинки таки не разрулились днем. таврия, которая в сторону берестейской поварачивала, получила в бок от шкоды, которая в сторону отрадного по лепсе ехала, а у шкоды в попе грузовичек мелкий торчал. вот и разберись кто кого сначала стукнул.