Заметил что с наступлением холодов на дорогах появляется все больше авто с газоразрядным светом у которыз работает только одна фара. ЗЫ сам принудительно поменял газоразрядные лампы т.к. судя по всему стояли еще родные.
Заметил что с наступлением холодов на дорогах появляется все больше авто с газоразрядным светом у которыз работает только одна фара. ЗЫ сам принудительно поменял газоразрядные лампы т.к. судя по всему стояли еще родные.
Такие не так сильно напрягают как фантомы без фар или на габаритах. За вечер на бориспольской трассе 2-3 таких идиота встречаю регулярно. Обычно они летят по левой полосе.
йа адин из них:) приходицца ездить на трехглазом свете - с птф
PS куплю блок розжига на a6
а мне вчера понравился чувак на габаритах)) ехал за мной на грандвитаре. и НЕ слепил. так комфортно было.
если уж говорить о световых элементах, то меня выдрачивают люди без поворотников.
А с влючеными задними противотуманками вообще [*****]...
а давайте про ксенон
а давайте про ксенон
Про колхозный в рефлекторе или такой же, но в линзах?
а давайте про ксенон
Про колхозный в рефлекторе или такой же, но в линзах?
про диоды
про диоды
Это ты кого щас продиодами обозвал?
А с влючеными задними противотуманками вообще [*****]...
Не ставте бидлоксенон, або хочаб коректором навчіться гратися і...їй богу - не буду включати!
А у меня сегодня первая галогенка сдохла за 2.5 года. Пришлось пару покупать...
Не ставте бидлоксенон, або хочаб коректором навчіться гратися і...їй богу - не буду включати!
эта вайна
...эта вайна ...
Та нє, поки що - маньоври! Війна буде, коли я стробоскопа втулю біля підсвітки номера.
...эта вайна ...
Та нє, поки що - маньоври! Війна буде, коли я стробоскопа втулю біля підсвітки номера.
Я на прошлой неделе недалеко от м.Лыбедской видел на тротуаре гламурный универсал с обклеенным кусочками зеркал задом. Не твоё?