Tigor, а в нете еще нету этого теста А3 и единички?
Бывают ли версии Автобилда в инете - вообще не знаю. Зайди в любой киоск союзпичать. Журнал №21 (самый свежый), стр. 30, название статьи "Полное фиаско".
В ответ на: А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет - АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
судя по дате выпуска и дате продажи - это одна из машин, которые БМВ Мюних отобрала у БМВ Казахстан. У них там тумана не бывает, а ксенон запрещен. Там завис огромный склад БМВ и МИНИ и БМВ Мюних приняла решение отозвать эти машины и распределить по дилерам СНГ.
Tigor, а в нете еще нету этого теста А3 и единички?
ИМХО верить тестам... сколько людей - столько и мнений. А вот срвнение 120 и А3 - http://aw-auto.ru/tests/1166120229_7/pub1167249311.html Перечитайте весь тест, а потом прочитайте итог - бимер лучше управляется, разгоняется, автомат лучше, тормоза лучше..., а проигрывает по балам из-за тесных задних седений и неудобного багажника
В ответ на: А я как раз между 1-ой и А3 выбираю)))
По указанной ссылке однозначно машина из шоурума - дофига допов (даже подстаканник есть) а вот ксенона и ПТФ нет - АВТ любит такие "интересные" комплектации привозить
судя по дате выпуска и дате продажи - это одна из машин, которые БМВ Мюних отобрала у БМВ Казахстан. У них там тумана не бывает, а ксенон запрещен. Там завис огромный склад БМВ и МИНИ и БМВ Мюних приняла решение отозвать эти машины и распределить по дилерам СНГ.
Камрад, я предположил только, просто в шоуруме частенько видел "такие" комплектации
В ответ на: за 35 можно еще и в хорошем состоянии найти все марки, но а чего бы не купить новое с небольшим кредитом, если недотягиваешь. это самое разумное. Лучше на новой ездить и деньги за кредит отдавать, чемза ремонт уже бушной авто.
Дотягиваю, просто кредит не интересует. Авто не есть смысл всей жизни, есть еще цели к которым нужно стремиться, поэтому 35к психологически обоснованная для меня сумма, выше которой авто смотреть не буду.