Кто нибудь сталкивался с домашней сетью http://netmaster.kiev.ua на Лукьяновке? Телефоны в контакте не отвечают, на форуме информации нет Будет эта сеть лучше, чем Воля?
Наверное, главный плюс Воли как сети - нетарифицируемый доступ к своему ДЦ.
Наверное, главный плюс Воли как сети - нетарифицируемый доступ к своему ДЦ.
Интересует безлимит с фиксированной абонплатой, причем нужен скоростной трафик в UA-UX - причина, нужно держать ВПН на другую точку в Киеве. У Воли появились безлимиты, но какие то они подозрительные, скорость 2048 Кб/с не впечатляет, и мой ВПН будет на этой же скорости.
не надо волю брать. не факт, конечно, что этот нетмастер будет лучше, но волю не надо, пожалуйста
не надо волю брать. не факт, конечно, что этот нетмастер будет лучше, но волю не надо, пожалуйста
и за что ее так не любят, я в гостях несколько раз пользовался, не заметил никаких недостатков
и за что ее так не любят, я в гостях несколько раз пользовался, не заметил никаких недостатков
Это чисто религиозное , так принято в приличном киевском обществе.
ЗЫ. Сам недавно ушел с Воли на Киевстар, но чисто по деньгам. Никаких же претензий к Воле по качеству услуг как-бы практически не было.
1. калцентр с идиотами, может так и надо дабы запутать абонента, и сказать ему, что он виноват сам. только смешно смотрится, когда только что инет был, через минуту пропал, а на следующий день появился. тебе же говорят какую-то ерунду про вирусы. 2. деньги надо платить заранее, заплатил - пользуй, не заплатил - до свиданья. у нормальных провайдеров деньги платятся по факту. 3. качество услуг...ну что сказать, я был недоволен. и не раз. тут как повезет, в зависимости от района.
попробуй укртелеком, 4мбит - 100грн. и это действительно 4 мбит, не 2, не 1, и даже не 1,5 конечно тоже бывают проблемы, но по сравнению с волей - небо и земля. все сказанное основано на личном опыте