Помогите пожалуйста может кто знает толкового человека который бы приехал на Троещину и завел мое авто, сам я всё уже перепробывал ничего не выходит.Я отблагодарю как положено Спасибо..
Утром завелась правда троила проехал 500 метров и всё. Грешу на регулятор холостого хода(он выдвинут на полную) Искру проверял все ОК Маслаю ключом зажигания а она нивкакую Все соединения попроверял результата 0 Такго ещё не было Всё обсмотрел думал что бегунок приехал,поставил новый результата 0 Бензин поступает, искра с центрального есть, значит с котушкой и датчиком Холла всё в порядке. Подскажите советом!!!!
В ответ на: Утром завелась правда троила проехал 500 метров и всё. Грешу на регулятор холостого хода(он выдвинут на полную) Искру проверял все ОК Маслаю ключом зажигания а она нивкакую Все соединения попроверял результата 0 Такго ещё не было Всё обсмотрел думал что бегунок приехал,поставил новый результата 0 Бензин поступает, искра с центрального есть, значит с котушкой и датчиком Холла всё в порядке. Подскажите советом!!!!
В ответ на: Сигналка есть? Мож она блокирует? (у мну такое было)
если бы сигналка блокировала то небылоб искры или не поступал бенз или не крутил бы стартер. на то она и блокировка чтоб блокировать чтото из вышеперечисленого, а топикстартер сказалчто бенз есть и искра тоже есть.
По теме. попробуйте с галстука завести может действительно бенз Г...
Ну, это ... мало кто тебе так вот аботр через интернет сделает грамотно. У меня трабла была позапрошлой зимой, заклинило мотор ХХ, не заводилось никак. Плясал в гараже 2 недели по выходным, всё проверил - и бензонасос по разным параметрам, и датчики, и искру, и ремень ... уже решил провести вандальный эксперимент - если ему в впускной коллектор бензину плеснуть, грамм 50, оно хоть схватывать начнет? И чо, плеснул, и оно схватило и завелось, и потом ездило 2 недели, пока я не обнаружил что чертовый моторчик привода заслонки клинит в произвольном положении.