Собссно, сабж. Странный запах появляется в салоне, когда включаю тепло. Т\о было летом, на Виннере сказала, что "фильтры заменили" (?).
СПб
Странный - это какой?
Как будто что-то где-то горит. Хотя не совсем. Трудно описать. Я бы раньше забеспокоилась, но все еще не уверена. Часто кажется, что это вообще снаружи.
эдт такой чтоле запах сильно разогретой пластмассы?
фильтр салона давно меняли ? ...
Кондишн есть? Если да то нужно почистить от бактерий.. Хотя бы самостоятельно спреем специальным, или лучше на хорошем СТО.
фильтр салона давно меняли ? ...
Если верить Виннерам, то в июне. Кондей есть, юзаю. В общем, дорога мне на СТО.
Запах нагретой пыли скорее всего. А вот где та пыль - это уже вопрос.
Запах нагретой пыли скорее всего. А вот где та пыль - это уже вопрос.
Ты меня пугаешь...
Прасците, что задаю этот вопрос девушке, но... Уровень охлаждающей жидкости не упал?
Прасците, что задаю этот вопрос девушке, но... Уровень охлаждающей жидкости не упал?
Может и упал. А где смотреть? И как? ( )
в расширительном бачке под капотом. Есть ненулевая вероятность протечки печки или подводящих патрубков. Запах при этом появляется характерный. Надеюсь, что в Вашем случае таки просто пыль
... это Вы щас с кем разговариваете? Бачок, патрубки...
... это Вы щас с кем разговариваете? Бачок, патрубки...
вот и я о том же... Заедь к Скорпакичу при случае - пусть глянет
Ачо он глянет? Печка может течь по 200 грамм на неско тыщ километров. Запах будет, а утечку не найдешь. Я так больше года ездил, потели стёкла сразу после включения обдува тёплым воздухом, запах был ОЖ порой. А потом как рвануло Полный салон пара, туфли в ОЖ плавают
Йа думаю план действий такой - замерять уровень ОЖ, долить на холодном моторе до максимума. Потом просто ездить, несколько тыщ км не паря мозг. Потом опять замерять на холодном моторе. Если упал уровень ОЖ и долить пришлось грамм 200 до максимума, и никаких других признаков утечки нету - таки разбирать печку, как это не гиморойно.
Ачо он глянет? Печка может течь по 200 грамм на неско тыщ километров. Запах будет, а утечку не найдешь.
даже 100-граммовую протечку уже видно, если знать куда смотреть. Ну и запах, кто знает - отличит от запаха пыли.