Евро 2012 отдадут Италии, если докажут, что Суркис подкупил членов УЕФА.. Взято ТУТ
после матча италия-сербия нед
патамуш и там суркис фсьо купил)
после матча италия-сербия нед
патамуш и там суркис фсьо купил)
я знаю.. тебя тожэ суркис купил
Думаю, если "развитие инфраструктуры" будет продолжаться такими же темпами, Украине придется давать и не такие взяточки Италии, чтобы она все-таки согласилась избавить нас от проведения ЕВРО 2012.
Этот Марангос как раз усиленно занимается поддеокой доказательств. Ну не был он подготовлен к такому повороту событий, не сделал вовремя все нужные "документы"
Увидим что оно будет... Мне бы хотелось, чтобы было все хорошо. Но может быть что угодно
підкупити парою мільйонів декілька голосів у багатомільярдному проекті? мало віриться...
чи то я укр реалії на європу приміряю і тому не сходиться?
підкупити парою мільйонів декілька голосів у багатомільярдному проекті? мало віриться...
чи то я укр реалії на європу приміряю і тому не сходиться?
Вот скажи. Ты плностью исключаешь такую возможность? Я нет. Более того, мне кажется, что деньги решают очень многое при таких "выборах". Просто обычно все проходит тихо-мирно, т.к. в таких организациях как УЕФА рука руку моет. А тут есть личная обида киприота на вице-президента УЕФА Мариоса Лифкаридиса, который в свое время турнул Марангоса из федерации Кипра. Лифкаридис был в числе голосовавших и Марангос его называет одним из организаторов "сделки".
я виключаю варіант того що буде доказано будь-яку вину як України з Польщею так і членів виконкому...можливо "знайдуть" якогось козла-відбувайла...
Та никто никого и искать не будет, посодют или оштрафуют за клевету того киприота да и делу конец. Ну не держали бы так долго доказательства, если они есть. А нет доказательств - нет и дела, мало ли чего я могу заявить что видел и слышал.
Евро 2012 отдадут Италии, если докажут, что Суркис подкупил членов УЕФА.. Взято ТУТ
Очень сильно настораживает...прямо душит за простату то, что именно Италии. А почему, например , не Венгрии-Австрии?!Маячня
Очень сильно настораживает...прямо душит за простату то, что именно Италии. А почему, например , не Венгрии-Австрии?!Маячня
тю, что же тут не понятно. италия подмазала киприоту
Венгрия-Австрия в пролете, т.к. им уже поздно рыпаться. Они не готовы принимать чемпионат и никак не успеют подготовиться. А у Италии инфраструктура уже готова ...
та них никто никому не отдаст - если Италия подмазала киприоту, то Суркис подмажет УЕФА и все будет в ажуре - баланс в природе должен быть
не отдадут