Ну шо это за люкс ??? Пришлось врезать люк и молиться, что бы не потек.
А дело к лету, между прочим.....
Пора ехать хотя бы затонироваться....
Помните старый анекдот, когда мужик свинье одну ногу отрезал и протез поставил. Сосед спрашивает - нафига ?
А тот отвечает - а что, из-за трех тарелок холодца целую свинью резать ?
Это я к тому, что всем меня моя Таврюня устраивает, только вот хочу кондей. Не покупать же из-за этого другую машину....
на сайте автозаздэу прошла инфа, что на Таврии (экспортный вариант для азиатских-американских рынков) ставят кандеры израильского производства. Я написал им, но ни ответа, ни привета :-(((
...поедет Таврия, особенно с 1,1 двиглом нагруженая еще и кондеем. Хотя и летом без него, мягко говоря, неуютно.
С уважением,
Валерий
-->
Ну обычно бывает два пути решения вопроса.
1. Штатный конедй, устанавливаемый на самом заводе.
2. Элемент тюнинга - устанавливается в тюнинговой конторе за немеряные деньги.
Меня интересует первый вариант, иначе дешевле поменять машину.
Попробую еще спросить на Мелитопольском форуме.
Реально на япономарках объемом 0.9 литра кондеи стоят и коробки автомат.
Да и на Дэу Тико тоже.
На разборке купил комисионный люк от какой-то иномарки. Так как дело было летом в самое пекло, то Продавец захотел 50 уев. Пришлось дать... А зимой сказали, такие люки 20-30 не больше...
За врезку мастер сказал 150 гривень, я сказал, что дам ровно половину. Он был рад и этому. Сделал классно, все как положено, герметик и т.д. Пол-дня работы.
тавр.
Перед основным радиатором устанавливается дополнительный от кондея, так вот меня берут сомнения, что летом все это путево работать будет.
Я уже в Мелитопольской конфе вопрсы задал. Если кто знает на Запорожский завод выход - пожалуйста, узнайте у них. Летом поздно будет чесаться...