1). Плитка Kerama Marazzi Бейкер стрит. Есть ли смысл искать дешевле, чем в Эпицентре? В КерамХолле сказали, что производитель диктует цену всем продавцам.
2) Бойлер. Ищу плоский, двухТЭНовый литров на 80. Чем они отличаются? Какие хорошие?
3) Смесители. Вообще не знаю как в них разбираться. На вид одинаковые.
Розетки: себе ставил legrand, харошая веСЧ. Тут за углом человек предлагает. (себе брал тут) Смесители: лучше grohe нету Брал в новой линии. Попал на акцию, купил комплектик в ванную, вышло дешевле, чем покупать по отдельности. Стоят правда нормально... Бойлер: Купил термекс (RZB 50F ), через пару месяцев эксплуатации потек тен, заменили по гарантии (сервис приятно удивил) Плитка: брал в эпицентре Это все ИМХО конечно
В ответ на: 50 литров хватает покупаться в ванной 2м людям по-очереди?
смотря, что имеется ввиду под "покупаться". Если киснуть в ванной по полчаса - не хватит однозначно. Если просто быстрый душ - то хватит. У меня тоже 50 л, хватает не всегда. Думаю, стоило брать 80 л.
сейчас добрая половина керамы делается в Новоград-Волынском, откуда напрямую тягают Эц и Агромат, попробуй составить список по сантехнике и плитке и прикинуть ценник. Правда обоев и электрофурнитуры в агромате нету. Как вариант- собирать по проф. магазинам, или если лень-прийти в любой эпицентр и заказать и собрать это все дело через отдел комплектации, и сходу вывезти. С доставкой могут быть ньюансы
мое личное мнение, если есть возможность поставить бойлер на 80-100 литров, ну пусть лучше такой стоит, чем на 50. Лучше пусть вода останется, чем заончится раньше времени. у меня 100 литров висит, горения, уже лет 8 все ок. если плитки не 1000 м. кв, то мне кажется можно взять в любом месте, не думаю, что цена существенно будет отличаться.
смесители либо Hansa или Groe La torre не покупайте, поставил себе на кухне, работает замечаний нет , но по качеству чуть проигрывает Hansa , так же переключение картриджа между режимами происходит не совсем плавно