НЕ знаю, куда написать, сюда вроде ближе всего. Если модераторы считают иначе, то просьба не злиться
Вот есть у меня на руках все, что надо предъявить на техосмотр, включая протокол осмотра ТС. Живу в Деснянском районе. Куда мне в ехать за талоном? На Братиславскую, где АТЛ? Или на Драйзера, где вот то несчастье в голубом домике в 3 кв. м., под именем районное ДАИ? Или вообще в любое ДАИ, хоть на Столичку, при автобазаре? Или еще какой-то вариант?
Учите матчасть! ТО проходят не в МРЭО,а в райотделе,так что на драйзера
Т-а-а-а-к... Мнения разделились Я на Братиславскую ни разу внутрь не попадал, но оно там явно большое, если снаружи смотреть. А на Драйзера ну такое же малое и тесное, да заполненное очередью в админпрактику... И они там еще и талоны техосмотра выдают? На весь Деснянский район? Оххх... Я себе представляю его получение... Хоть ищи в "Предлагаю работу" услугу в очереди вместо меня постоять
Могу дать контакт ускорителя на Братиславской, приносишь только деньги, мед справки не надо. На прошлой неделе сотрудница свой кольт пригоняла, в 900 грн обошлось.
Если еще не прошел, то могу сообщить, что с имеющимися документами обращаться логичнее всего непосредственно в районное ГАИ, т.е. на Драйзера. Сам в прошлом году так проходил: с утра был в АЦ Голосеевский, получил протокол техсостояния, к вечеру подъехал на Драйзера, пробрался по этим нереальным лабиринтам куда-то в самый забитый угол этого здания (если чо - можно спросить куда обращаться по поводу ТО), постоял в очереди из пары человек, потом вышел с инспектором на визуальный осмотр авто, поприпирался из-за имевшейся на заднем бампере царапины, ну и в результате с заносом двух пачек бумаги для принтера все таки в тот же день получил талон.
В ответ на: Если еще не прошел, то могу сообщить, что с имеющимися документами обращаться логичнее всего непосредственно в районное ГАИ, т.е. на Драйзера. Сам в прошлом году так проходил: с утра был в АЦ Голосеевский, получил протокол техсостояния, к вечеру подъехал на Драйзера, пробрался по этим нереальным лабиринтам куда-то в самый забитый угол этого здания (если чо - можно спросить куда обращаться по поводу ТО), постоял в очереди из пары человек, потом вышел с инспектором на визуальный осмотр авто, поприпирался из-за имевшейся на заднем бампере царапины, ну и в результате с заносом двух пачек бумаги для принтера все таки в тот же день получил талон.
+1 Если машина "прописана" в Деснянском районе, проходим на Драйзера Совет тоже из личного опыта. Очередей тоже не заметили.