собсно сабж наши врачи охренеть как зажрались - честно медкомисию не дают пройти (очереди создают километровые среди тех, кто на профосмотр, время тянут шо камец, куда-то срыгивают в назначенное для профосмотров время). цена вопроса понты - 350 гр ...но я ж взяток принципиально не даю , а 3-4 дня тратить как-то неохота лучше тоже самое за комиссию заплачу,чем взятку ЗЫ желательно, чтоб в субботу можно было
В ответ на: собсно сабж наши врачи охренеть как зажрались - честно медкомисию не дают пройти (очереди создают километровые среди тех, кто на профосмотр, время тянут шо камец, куда-то срыгивают в назначенное для профосмотров время). цена вопроса понты - 350 гр ...но я ж взяток принципиально не даю , а 3-4 дня тратить как-то неохота
В ответ на: ггг...за 10 минут и анализ крови на наркоту не сделают хочу реально пройти, а не для галочки...ну раз в два года не грех и техосмотр пройти
В свое время проходил как положено - психиатра на фрунзе (чисто номинально, нужен военник), нарколога где-то возле севастопольской (пока анализ делали, прослушал лекцию по оказанию первой медицинской помощи), усе остальное в районной поликлинике, там же и справку выдают. Вот последний этап больше всего напряг - очереди не реальные и полздания оббегать нужно. С тех пор, желание проходить медкомиссии отпало. Алгоритм я тебе нарисовал, если есть желание заняться мазохизмом - удачи
В ответ на: собсно сабж наши врачи охренеть как зажрались - честно медкомисию не дают пройти (очереди создают километровые среди тех, кто на профосмотр, время тянут шо камец, куда-то срыгивают в назначенное для профосмотров время). цена вопроса понты - 350 гр ...но я ж взяток принципиально не даю , а 3-4 дня тратить как-то неохота лучше тоже самое за комиссию заплачу,чем взятку ЗЫ желательно, чтоб в субботу можно было
В ответ на: ггг...за 10 минут и анализ крови на наркоту не сделают хочу реально пройти, а не для галочки...ну раз в два года не грех и техосмотр пройти
В свое время проходил как положено - психиатра на фрунзе (чисто номинально, нужен военник), нарколога где-то возле севастопольской (пока анализ делали, прослушал лекцию по оказанию первой медицинской помощи), усе остальное в районной поликлинике, там же и справку выдают. Вот последний этап больше всего напряг - очереди не реальные и полздания оббегать нужно. С тех пор, желание проходить медкомиссии отпало. Алгоритм я тебе нарисовал, если есть желание заняться мазохизмом - удачи
+1. Сам неделю потратил (только нарколога проходил где-то на Левом берегу). Так что за одну субботу без взятки никак не получится В чем тогда смысл? Пойди в зеленую волну и заплати меньше
Расскажи, пожалуйста, как пройдёшь о результатах и о потраченном времени. Думаю, что многим будет интересно. Даже в качестве сравнения со своими результатами по времени, деньгам и качеству прохождения.
Расскажи, пожалуйста, как пройдёшь о результатах и о потраченном времени. Думаю, что многим будет интересно. Даже в качестве сравнения со своими результатами по времени, деньгам и качеству прохождения.
ок, но я только недельки через 2-3 буду проходить...у меня текущая до конца ноября действительна
В ответ на: Не пройдете. Потребуют справку от вашего местного психиатра.
Там полный боекомплект, и алконавт, и психи, и кровосос даже. Но времени пол-дня хоронится только в путь, все неспеша, но без малейших намеков на благодарность, такой себе совковый тепличный сервис, платежку на, в банк скакай и теде
В ответ на: ггг...за 10 минут и анализ крови на наркоту не сделают
А ты не в курсе, есть ли в твоей крови наркота? В бессознательном состоянии кололся/курил, что-ли?
В ответ на: хочу реально пройти, а не для галочки...ну раз в два года не грех и техосмотр
Ты шото путаешь медкомиссию и иедосмотр. Даже в самой ахренетькакой савеццкой медкомисии, где у тебя найдут следы алкоголя, выпитого за последние 72 часа и отправят на лекцию для алкоголиков к наркологу никто не озаботится реальным состоянием твоего здоровья и ничего реального не поисследует. Так что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Сделай справку в Зеленой Хвыле, а отдельно сходи и пройди медосмотр. А то тебя как-то никто не понимает априори.
да тут через дорогу от Троещинского рынка во дворах есть такое;) А еще видел во дворах по ул.Тычины, ориентировочно, за магазином АТЛ, выбирай - где ближе.