Тормознули меня на ул. Оленевской (Подол, Киев) с двух сторон огороженной знаком "Движение запрещено". В протоколе побоялся написать, что живу здесь, т.к. заставили бы привести адрес. Поэтому написал, что выезжал и заезжал со дворов и физически знака видеть не мог при всем желании. Кроме того, попросил рассмотреть дело в моем присутствии. Рассмотрение назначено на следующую субботу. Но боюсь мою просьбу оставят без внимания. Поэтому хочу направить письмо с подробной картинкой: как я заезжал и как выезжал. Хочу узнать мнения: все ли я учел или необходимы еще какие нибудь действия?
Рассмотрение в суде в субботу? А кем определена дата? если самим ГАИшником на месте, то это не дата... Придётся узнавать в канцелярии суда... Все свои соображения имеет смысл изложить в письменном ходатайстве, которое направить в суд заказным письмом с уведомлением, чтобы к моменту рассмотрения оно уже было в деле. И просить вызвать в суд того инспектора, который составил протокол, к нему может быть мнооого вопросов...