Смотрю никто не пользовался Ладно, буду первым, заказал сёдня на розетке. Получу, потестю - отпишусь
Ну, так как там прошли тесты? Хочется же услышать что-то об обновке
ой, забыл отписатся. Я доволен, а фото примеры постараюсь подобрать за выходные
недельки три как купил такую, работает нормально. До этого фотографировал со встроенной, разница ощутима.
До этого фотографировал со встроенной, разница ощутима.
... если не бить пыхой в лоб...
PS: Разница между более брендовой и менее брендовой пыхами (если обе TTL, естественно) может проявиться разве что в наличии/отсутствии некоторых не самых первостепенных наворотов, которые непрофессионал может и не заметить, и, что гораздо важнее, во времени безотказной работы, но это проявится не сразу.
Разница между более брендовой и менее брендовой пыхами (если обе TTL, естественно) может проявиться разве что в наличии/отсутствии некоторых не самых первостепенных наворотов, которые непрофессионал может и не заметить, и, что гораздо важнее, во времени безотказной работы, но это проявится не сразу.
Ещё может быть лучшая скорость перезарядки. Для серийной съёмки.
Ещё может быть лучшая скорость перезарядки. Для серийной съёмки.
ну у меня тушка снимает максимум 3 кадра подряд. Это может почти каждая пыха
Вот я село, только сегодня обнаружил что моя пыха может синхронизироватся со встроеной и счёлкать как ведомая )))
По виготовленню без будь-яких нарікань, пихає справно, крутиться-зумується-підпалюється-сінхронізується... що там ще треба? р\к дісплейчика немає але все рівно подобається.
думав може з ібея замовити, вийшло би гривень на 200 дешевше. та вирішив переплатити, але щоб з гарантію, все-таки електрика-електроніка, мало що може бути.
А какие мысли у народа по поводу пыхи Metz mecablitz 50 AF-1 digital ? Или лучше родную sb 600 взять.
А что скажете про YongNuo.
Nissin недорогой поворачивается только по вертикали, т.е в потолок не направишь при съемке в портретном режиме
YongNuo из китайцев неплохой вариант, у меня около года кажется 465 модель. Использую с радиосинхронизаторами этой же фирмы в ручном режиме.
Зробив собі подарунок Di622 Mark II
+1
Пару месяцев как купил. Доволен как слон. Переплачивать за CANON IMHO смысла не имеет.