Нужен только атомат,будет ездить и жена,поэтому "ручка"-отказ, и авто Б класса.Согласен на "ручке" выбор есть за эту сумму и с хорошими компл."FORD" не рассмстривал,что скажете по поводу новой "FIESTA"?"Корейцев" не хочется.Против "них"ничего не имею,но душа не лежит.
В ответ на: Нужен только атомат,будет ездить и жена,поэтому "ручка"-отказ
Ох уж эти крайности. Я когда машину покупал, жена тоже была за автомат, но понимала, что у ручки свои плюсы, а именно - дешевле и резвее. Ну да, первые 2 недели помучилась, потом образовался "автомат" в голове и никаких проблем.
Ладно там если бы просто автомат больше нравился. Это такое. Но цепочка "жена - никакой ручки, только автомат" мне не кажется логичной. Вы какого мнения о жене своей вообще? Вы бы ее подбодрили лучше
В ответ на: Нужен только атомат,будет ездить и жена,поэтому "ручка"-отказ
Ох уж эти крайности. Я когда машину покупал, жена тоже была за автомат, но понимала, что у ручки свои плюсы, а именно - дешевле и резвее. Ну да, первые 2 недели помучилась, потом образовался "автомат" в голове и никаких проблем.
Ладно там если бы просто автомат больше нравился. Это такое. Но цепочка "жена - никакой ручки, только автомат" мне не кажется логичной. Вы какого мнения о жене своей вообще? Вы бы ее подбодрили лучше
Без обид
Я вообще тоже только за автомат. В Киеве в пробках потолкался пару раз на механике и приехал домой выжатый и уставший. Нервов больше и мороки больше. Когда живешь под городом или часто по трассе ездишь, то можно и механику брать, но в городе никогда в жизни не куплю себе автомобиль на механике.
В ответ на: Нужен только атомат,будет ездить и жена,поэтому "ручка"-отказ, и авто Б класса.Согласен на "ручке" выбор есть за эту сумму и с хорошими компл."FORD" не рассмстривал,что скажете по поводу новой "FIESTA"?"Корейцев" не хочется.Против "них"ничего не имею,но душа не лежит.
Новой Фиесте? Та ну, при наличии Фокуса на автомате по той цене, по которой его щас продают, смотреть на Фиесту, пусть даже с такими витиеватыми салоном и внешностью - это моветон Или, если корейцев религия не позволяет, гляньте на 308-й. Цены на него сегодня очень привлекательные.
Согласен "FIESTA" при такой цене,как у "Fokus",она не конкурент."308"-красивый авто,да и в салоне замечательно.Но читал на форумах,что коробка проблемная(автомат)."Корейцы"...не могу понять,новый авто I20(1.6),а корбка 4 ст.Хотя по дизайну есть очень интересные машинки.Я вижу ув.форумчане Вы постепенно подводите меня к "с" классу авто.Может это и правильно.Действительно за 20 т.есть из чего выбирать.
В ответ на: Согласен "FIESTA" при такой цене,как у "Fokus",она не конкурент."308"-красивый авто,да и в салоне замечательно.Но читал на форумах,что коробка проблемная(автомат)."Корейцы"...не могу понять,новый авто I20(1.6),а корбка 4 ст.Хотя по дизайну есть очень интересные машинки.Я вижу ув.форумчане Вы постепенно подводите меня к "с" классу авто.Может это и правильно.Действительно за 20 т.есть из чего выбирать.
i20 - это крутой новый Гетц, то есть Б-класс, а i30 - уже С-класс. Скучная что внутри, что внешне, но недорогая и просторная. А по поводу опасений за автомат пыжа пусть лучше скажут владельцы новых 308-х. Вроде уже, говорят, этот автомат вылизали в плане надежности. Да, он тупой, 4-х ступенчатый, бесцеремонно съедает мощу, но уже не ломается. И сама машина ломается не чаще других. Но эту инфу пусть подтвердят настоящие владельцы 308-го, а не бывшие 405-го, 206-го, 307-го и т.д. То есть, это я к тому, чтобы сразу не отметать этот вариант в сторону только потому, что в инете гуляет такая инфа. Тут много кого и чего гуляет.
В ответ на: странно как-то может там какой-то другой мотор был?
Легко. В дебрях того обсуждения на АвтоУА уже упоминали: 1,4ТСИ есть несколько, с разными комбинациями и/или настройками наддува (и нагнетателя?) вплоть до бешенного битурбо на 200 коней (для всяких Леон ФР бока негра). На той прокатной шарабайке был моторчик из простых.
В ответ на: Но эту инфу пусть подтвердят настоящие владельцы 308-го, а не бывшие 405-го, 206-го, 307-го и т.д.
тебя послать на пыжефорум, почитать бортжурналы?
Да, извольте ссылочку, пожалуйста. Пыжефорумов куча, и не все есть информативными, и тем более не все с бортжурналами 308-го с 1.6 120 лысых на автомате, поэтому найти бортжурнал с проблемным 308-м для меня лично - проблема.
В ответ на: Да, извольте ссылочку, пожалуйста. Пыжефорумов куча, и не все есть информативными, и тем более не все с бортжурналами 308-го с 1.6 120 лысых на автомате, поэтому найти бортжурнал с проблемным 308-м для меня лично - проблема.
В ответ на: Да, извольте ссылочку, пожалуйста. Пыжефорумов куча, и не все есть информативными, и тем более не все с бортжурналами 308-го с 1.6 120 лысых на автомате, поэтому найти бортжурнал с проблемным 308-м для меня лично - проблема.
От админа там есть бортжурнал ко второму в его семье 308-му, правда не с атмосферным, а с турбодвижком. Никаких проблем в журнале не заметил. По первому его 308-му журнала не нашел, но не покупал же он в семью второй такой же, если бы он был проблемным в эксплуатации. Но за ссылку спасибо - есть что почитать, но бортжурналов с проблемами с подвеской, двигателем и автоматом не нашел.
У меня, возможно, плохо с поиском, но проблем тандема двигателя 120 лс и автомата я по указанной Вами ссылке не нашел Да и вообще не нашел пока ничего, подтверждающего бродячих слухов о том, что 308-й доставляет владельцу больше хлопот и расходов на внеплановые поломки, чем октавия/сид/фокус/и т.д.
В ответ на: тебя послать на пыжефорум, почитать бортжурналы?
Да, извольте ссылочку, пожалуйста. Пыжефорумов куча, и не все есть информативными, и тем более не все с бортжурналами 308-го с 1.6 120 лысых на автомате, поэтому найти бортжурнал с проблемным 308-м для меня лично - проблема.
А запросто. Украинский пыже-форум тут: http://www.peugeot-club.org/forum/ - но я не помню там описания каких-либо проблем с новыми 308 Намного больше информации на российском форуме: http://forum.aves-peugeot.ru/ - только надо учитывать. что в России с недавних пор есть Пыжи калужской сборки, там могут быть свои приколы; у нас на Украине - только французские (ну и иранцы были) Пользуйся