autoua
Autoua.netФорумSkoda форум

Супер мега ришпект ребятам из Броваров! (+)

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

12 июля 2004 в 10:19 Гілками

Вобщем буду краток. Поехали мы с отцом туда лечить фильку с диагнозом (поставленым на одном из СТО) замена рулевой рейки. Приехали. На первый взгляд показавшийся чрезвычайно строгий мастер Николай, попросил ключики, и отойти в сторонку... Мы вобщем то не сильно сопротивлялись, и только наблюдали, как он мастерски орудует в тонких проездах СТОшки. Это было удивление номер раз. Сервис, епт! Мало кто возьмет на себя ответственность рулить чужой мафынкой. Все-таки рихтовка за свой счет. Подняли. Сам смотрел. Определил, что все гораздо проще. Замена рулевой тяги. Ну это же в 5 раз дешевше Ну мы наивняк полный (т.к. первый раз там), говорим, мол как проехать в тот магазин, что брать... И тут суприз №2:
-"Вам никуда не надо ехать. Сейчас привезут"
Сервис, епт!..... Поприставали с вопросами к ребятам, что тут да как, на что все терпеливо отвечали... Привезли, поставили. Но...Тут ребята стали что-то показывать на ходовой, а потом подозвали Николая.. А он и нас, и так, ненавязываясь спрашивает, мол кто ТАК посоветывал амортизационные стойки устанавливать? Мы: - не знаем, прошлый хузяин менял... Короче. Стойки не стоят на месте, не зафиксированы болтом, а машина аж на 2см выше стала! ВАУ! Джип, нах! Капец. Это одна серьезная выбоина, и все. Кранты. Попросили поставить на место. -Нема питань. Молодцы. Заметили. Цены - удивили. Все очень приемлемо. Кроме того, потом Николай провел 10 минутную лекцию по поводу слабых мест в фильке, сказал чего желательно возить из з/ч. Оказалось коммутатор, бегунок, уголек, или крышку трамблера.

Вывод. Ребятам МЕГАЗАЧООООТ!!!!, Николаю РИШПЕКТ. Теперь буду обслуживаца только там. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 31.07.2001

Re: Супер мега ришпект ребятам из Броваров! (+) [Re: AlexanderL]
      12 июля 2004 в 13:07 Гілками

В ответ на:

На первый взгляд показавшийся чрезвычайно строгий мастер Николай, попросил ключики, и отойти в сторонку... Мы вобщем то не сильно сопротивлялись, и только наблюдали, как он мастерски орудует в тонких проездах СТОшки. Это было удивление номер раз. Сервис, епт! Мало кто возьмет на себя ответственность рулить чужой мафынкой. Все-таки рихтовка за свой счет.

Ну, на всех приличных сервисах никто вам и не разрешит рулить промеж чужих машинок. Т.к. за их целостность опять же в ответе мастер Это -- норма.

В ответ на:

И тут суприз №2:
-"Вам никуда не надо ехать. Сейчас привезут"

Любое приличное специализированное СТО, имеет приличный склад запчастей. Это -- норма.

В ответ на:

Но...Тут ребята стали что-то показывать на ходовой, а потом подозвали Николая.. А он и нас, и так, ненавязываясь спрашивает, мол кто ТАК посоветывал амортизационные стойки устанавливать? Мы: - не знаем, прошлый хузяин менял... Короче. Стойки не стоят на месте, не зафиксированы болтом, а машина аж на 2см выше стала! ВАУ! Джип, нах! Капец. Это одна серьезная выбоина, и все. Кранты. Попросили поставить на место. -Нема питань. Молодцы. Заметили. Цены - удивили. Все очень приемлемо

Я так понял, что проводя осмотр ходовой этого нельзя было не заметить

Вобщем, добро пожаловать в цивилизованный сервис! (Из гаражных мастерских, как я понял?)

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

мне они тоже всегда нравились :) (+) [Re: AlexanderL]
      12 июля 2004 в 18:08 Гілками

но нарекания бывали... В основном на то, что, кроме Николая, там нихто нихрена не шарит (ну может еще электрик ) и колеса прикручивают пневмогайковертом...

Иногда обдирают проводки абс, закручивая колеса , но я заметил, все исправили...

Но вообще сервис нормальный и склад зачотный! Также рекомендую!

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Супер мега ришпект ребятам из Броваров! (+) [Re: VictorL]
      13 июля 2004 в 12:52 Гілками

Да нет, вобще-то. Ранее как и свою памойку и папашкину по-возможности на СТО "Барс" завозил. Ребята там тоже очень грамотные, но в основном они пофигисты. Тоесть еси хош - оставляй под боксом. Хош - заезжай. Хош поменяем то, шо ты скажешь. Да, в случае если надо сделать диагностику, или еще чего - скажут, общупают все, что надо. Олег (со шрамом на лице), вобще очень шарящий. По многим машинам. Но опять таки, еще раз повторюсь. В Броварах мне гораздо больше понравилось, не смотря на то, что поменять рулевую тягу у них стоит не 20 (как на Барсе), а 40 грн. Но так как это не специализированнное СТО, они даже скорее всего не заметили того дефекта со стойками. Потому, что скорее всего сочли бы за конструктивные особенности машины.

приверженец ****
54 года, Киев
С нами с 27.06.2004

14 июля 2004 в 00:34 Гілками

А у меня там суперскидка на работы 100%

читатель
48 лет,
С нами с 04.10.2003

26 июля 2004 в 10:24 Гілками

Привет Всем!

Вообщем рассказываю, был тоже у Броварчан на сервисе. Все очень понравилось, круто, но есть и минусы (так сказать конструктивная критика)Но расскажу все по порядку...

Машинка у меня слегка поезженая, гупало спереди очень сильно.
Долго присматривался к СТО чтобы сделать всю переднюю подвеску сразу, но чтобы профессионально - выбор пал на Бровары

Минусы:
1. Кроме Николая там никто особенно не шарит и инициативу там особо не проявляют (была у меня трешина на чашке передней стойки, так слесарь собирался ставить стойку обратно не обратив внимание на эту трещинку, и только после того, как я сказал, что хорошо бы трещину заварить - отреагировали, заварили; также и по трешинам в пыльниках ШРУСов - их не поменяли сразу, а предложили приехать еще раз ))
2. Гайковертом колеса таки прикрутили ( причем еще и на вывешеной машине, хотя 2 раза говорил, чтобы затягивали вручную.
3. Во время обеда слесаря обедают, при этом моя полуразобраная машина осталась висеть на подъемнике ((

Плюсы:
1. недалеко, я живу на Лесном и мне ближе съездить в Бровары чем на АМК
2. недорого, в 1,5-2 раза дешевле работа и з/ч по приемлемым ценам с доставкой (очень круто!)
3. диагностика ходовой и сдеалть 2 точки сваркой сделали бесплатно (предполагаю как скидка ))))
4. специализированный сервис и общение на достаточно нормальном профессиональном уровне ))
5. особенная благодарность Николаю за профессионализм, толковый мужик, чуствуется опыт.

Теперь что сделано и по чем:
1. Замена 2-х пер.амортизаторов Sachs (2 x 250 грн), опоры пер.стойки (комлект 2 х 40 грн), прочей лабуды в стойке: болты (2 х 3 грн), миска (2 х 25 грн), работа - 80 грн.
2. Замена 2-х рамок пер.суппортов (2 х 150 грн) и пер.колодок (Lucas - 105 грн), работа - 70 грн.
3. Переборка рейки, замена тяги (60 грн), наконечника (40 грн), и прочей внутренней фигни: 2 подшипника (15 грн + 20 грн), втулка (3 грн), хомуты (2 грн + 1 грн + 1 грн + 1 грн), 2 пыльника (2 х 10 грн), работа - 105 грн

Итого:
работа - 255 грн
з/ч - 950 грн
время - в 10-00 была сделана диагностика и определили, что делать, записали на 14-00.
с 14-00 до 17-00 работа - 3 часа (с учетом обеда)

Перспективы:
1. Замена задних амортизаторов.(работа кажеться по 30 грн, амортизаторы SACHS кажеться у них по 150 грн)
2. Замена 2 наружных пыльников ШРУСов. (работа 40 грн за один, пыльник оригинал - 35 грн)
3. Замена масла в коробке (20 грн работа, 90 грн какаято полусинтетика, но я ее лить не решился, привезу свое - лучше и дешевле )))
4. В перспективе - замена цепи и звездочек (з/ч кажеться 120 грн, работа с регулировкой клапанов тоже кажеться 120 грн.)

Вывод:
1. Обслуживать фильку буду только в Броварах если цены, з/ч, персонал, и все прочее останеться на существующем уровне.

Вообщем все очень круто, и всем рекомендую!!!

С уважением,
Julian.

Змінено Julian (10:27 26/07/2004)

читатель
51 год, Киев
С нами с 26.04.2004

Re: Супер мега ришпект ребятам из Броваров! (+) [Re: Julian]
      26 июля 2004 в 12:08 Гілками

В ответ на:

Привет Всем!

Вообщем рассказываю, был тоже у Броварчан на сервисе. Все очень понравилось, круто, но есть и минусы (так сказать конструктивная критика)Но расскажу все по порядку...

Машинка у меня слегка поезженая, гупало спереди очень сильно.
Долго присматривался к СТО чтобы сделать всю переднюю подвеску сразу, но чтобы профессионально - выбор пал на Бровары

Минусы:
1. Кроме Николая там никто особенно не шарит и инициативу там особо не проявляют (была у меня трешина на чашке передней стойки, так слесарь собирался ставить стойку обратно не обратив внимание на эту трещинку, и только после того, как я сказал, что хорошо бы трещину заварить - отреагировали, заварили; также и по трешинам в пыльниках ШРУСов - их не поменяли сразу, а предложили приехать еще раз ))
2. Гайковертом колеса таки прикрутили ( причем еще и на вывешеной машине, хотя 2 раза говорил, чтобы затягивали вручную.
3. Во время обеда слесаря обедают, при этом моя полуразобраная машина осталась висеть на подъемнике ((

Плюсы:
1. недалеко, я живу на Лесном и мне ближе съездить в Бровары чем на АМК
2. недорого, в 1,5-2 раза дешевле работа и з/ч по приемлемым ценам с доставкой (очень круто!)
3. диагностика ходовой и сдеалть 2 точки сваркой сделали бесплатно (предполагаю как скидка ))))
4. специализированный сервис и общение на достаточно нормальном профессиональном уровне ))
5. особенная благодарность Николаю за профессионализм, толковый мужик, чуствуется опыт.

Теперь что сделано и по чем:
1. Замена 2-х пер.амортизаторов Sachs (2 x 250 грн), опоры пер.стойки (комлект 2 х 40 грн), прочей лабуды в стойке: болты (2 х 3 грн), миска (2 х 25 грн), работа - 80 грн.
2. Замена 2-х рамок пер.суппортов (2 х 150 грн) и пер.колодок (Lucas - 105 грн), работа - 70 грн.
3. Переборка рейки, замена тяги (60 грн), наконечника (40 грн), и прочей внутренней фигни: 2 подшипника (15 грн + 20 грн), втулка (3 грн), хомуты (2 грн + 1 грн + 1 грн + 1 грн), 2 пыльника (2 х 10 грн), работа - 105 грн

Итого:
работа - 255 грн
з/ч - 950 грн
время - в 10-00 была сделана диагностика и определили, что делать, записали на 14-00.
с 14-00 до 17-00 работа - 3 часа (с учетом обеда)

Перспективы:
1. Замена задних амортизаторов.(работа кажеться по 30 грн, амортизаторы SACHS кажеться у них по 150 грн)
2. Замена 2 наружных пыльников ШРУСов. (работа 40 грн за один, пыльник оригинал - 35 грн)
3. Замена масла в коробке (20 грн работа, 90 грн какаято полусинтетика, но я ее лить не решился, привезу свое - лучше и дешевле )))
4. В перспективе - замена цепи и звездочек (з/ч кажеться 120 грн, работа с регулировкой клапанов тоже кажеться 120 грн.)

Вывод:
1. Обслуживать фильку буду только в Броварах если цены, з/ч, персонал, и все прочее останеться на существующем уровне.

Вообщем все очень круто, и всем рекомендую!!!

С уважением,
Julian.

?????????????
в чем проблема гайкопневмоверта?? (у него есть шесть режимов мощности, во-первых, во- вторых для чего он был придуман??? )
и что страшного если машина весит во время обеда????
То что мастер Микола- это точно, но я бы не критиковал так уж остальных пацанов: есть у них Светик- толковый слесарь, а про Виталия эектрика ваще "ноукомент"

....... а в остальном так и есть

читатель
48 лет,
С нами с 04.10.2003

Re: Супер мега ришпект ребятам из Броваров! (+) 2MACHTA [Re: machta]
      26 июля 2004 в 14:02 Гілками

1. Гайковертом колеса я не заварачиваю (можно не открутить), поэтому стараюсь только руками. К тому же я ж не могу знать насколько сильно затянули им...

2. Я со всеми слесарями естественно за один приезд столкнуться не мог, поэтому изложил только то, с чем пришлось столкнутся. Приношу извинения за не точную формулировку относительно оценки работы всего персонала СТО.

3. По поводу обеда...
На своей работе у меня если есть клиент и знаю, что работа не закончена - остаюсь без обеда, а обедаю потом, когда позволяет время (это тоже очень личное мнение, которое тоже может отличаться от мнения остальных)

Поводу сервиса в Броварах еще раз повторюсь, очень и очень доволен остался, всем рекомендую. А ребятам и Николаю огромное спасибо !

С уважением
Julian.

приверженец ****
54 года, Киев
С нами с 27.06.2004

Re: Супер мега ришпект ребятам из Броваров! (+) [Re: Julian]
      27 июля 2004 в 07:35 Гілками

Ребята обедали пока тебе везли запчасти-или не так???

Autoua.netФорумSkoda форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  valdex, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2282

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія