Сменил, в итоге имеем : симпатичный , теперь уже точно ЧЯ - греющееся реле, и глюк при запуске двигателя - а именно при запуске и холостом ходу горит лампочка аккума. Если дашь чуть сильнее газ - лампочка тухнет и проблемы нет. А так вродя все ок. 8)
Аналогично, особенно в холодную погоду
У меня та же беда -- после завода горячего двигателя может не погаснуть лампочка аккума. Чуть-чуть повышаю обороты -- лампочка гаснет...
Проверяйте диодный мост!!!
Праздравляю!!! Теперича надо занятся генератором и регулятором напряжения. То что раньше лампочка не горела - не есть факт, что все было по-другому
Из-за чего у тебя проблемки... ты "забил" на мою просьбу... и из-за этого не поехали в гараж
Ты мне блин дверь загнул зачем то ... терь хреново закрыватся
ключевые слова
зачем то ...
Возможно... Но это ж к электрику надо ехать! А где его найти -- нормального? Да и у них, как правило омерзительная привычка -- работать только тогда, когда я тоже на работе
С новыми ЧЯ это повсеместно так. Вроде, так и должно быть с ними...
-->
тоесть ???? Это боляка всех новых ЧЯ ?
Достали вы меня электрики... как работает таблетка? правильно как стабилизатор напряжения, напряжение берётся от генератора, генератору нужно выйти на заданную частоту что бы включилась таблетка. Т.е. при вкл. зажигания, таблетка у тебя не вкл. посмотри тестером, а вот после надавливание на газ, получаешь свои вольтЫ и стабилизацию напряжения
увеличить холостые обороты ? Почистить генеретор ?
1. Прочесть камасутру 2. Нажимать на "газ" 3. Не обращать внимание
Эт, имхо, не болячка... не срабатывает реле-регулятор... не обращай внимания, добавь газу и усе... ЗЫ. На баварце в свое время у меня та же фигня была, потом удивлялся, почему на опеле не так... Это фикня присутствует на ряде марок...
-->