В ответ на: Ну вот сегодня я полез покупать эти акционные билеты, а они уже закончились. В итоге купил по обычной цене, так как жене уже пообещал :-) Так что те, кто планирует воспользоваться, пользуйтесь побыстрее :-)
А они вообще были? Они если и были то все раздали "своим". На то вся акция и рассчитана, что раз уже настроился (пообещал) то авось возьмет по полной стоимости Маркетинг по-украински
Да, были и есть, просто на нужные мне даты уже нет. На сайте UIA посмотрите.
В ответ на: В воскресенье решил, что эта акция - прекрасный повод слетать в мой любимый Берлин на выходные. Посмотрел, таки да, на двоих с аэропортовыми сборами немного больше 600 долларов выходит.
Нифига себе "акция"...
Eсть варианты слетать в вдвоем в Берлин и обратно прямым рейсом дешевле? Очень хотелось бы на них посмотреть. Варианты типа лететь на WizzAir в зажопье, а оттуда еще 2 часика на поезде мне не подходят, как и вариант с непрямым флайтом, потому как выходные хочется провести в любимом городе, а не в поездке в него.
В ответ на: Ну вот сегодня я полез покупать эти акционные билеты, а они уже закончились. В итоге купил по обычной цене, так как жене уже пообещал :-) Так что те, кто планирует воспользоваться, пользуйтесь побыстрее :-)
А они вообще были? Они если и были то все раздали "своим". На то вся акция и рассчитана, что раз уже настроился (пообещал) то авось возьмет по полной стоимости Маркетинг по-украински
если тариф "В обе стороны USD 180 + сборы" то билет никак не может стоить 300 баксов
Да Женя. В высокоразвитых странах с высоким ввп и зажиточным населением - акции именно такие. не удивляйся пожалуйста.
Жене-то как раз есть чему удивляться, потому что у них всякие German Wings с Easy летают по 50 евро. Но даже Жене прийдется заплатить украинскую цену, если он захочет лететь в Украину. И для тех, кому нужно в Германию, но не хочется бежать из автобуса в самолет WizzAir, расталкивая локтями соотечественников, приходится пользоваться услугами всего двух компаний: UIA и LH, при этом у первой стоимость до двух раз ниже, чем у второй, по сему хочу я этого или нет, альтернатив у украинцев немного. Я вот тоже любил летать в Лондон на bmi, но их выжили с нашего рынка наши же чиновники (вероятно по чьей-то просьбе), теперь опять же остается только UIA. Кстати, пока был bmi, цены у UIA были в полтора раза меньше... Конкуренция, чотам.
ЗЫ: вроде на Европу еще есть аэросвит, но то совсем гопники и надежность в плане графиков полетов у них ниже, чем у Wizz.