Я все это конечно понимаю но на тот момент я был без камеры..Какой-то странный форум здесь у вас,везде все вопят что гайцы уже задолбали а здесь их защищают и поверьте ПДД я хорошо знаю ибо стаж с 1997года и ездить умею так как с 9 до 20 лет занимался професионально картингом и на Чайке вашей был в начале 90-ых не раз.Так что попрошу коронованных здесь особей воздержаться от постов типа иди ездить научись..
Так а что ты хочешь здесь услышать? Хочешь аппелировать, пиши жалобу в суд, выкладывай свое видение дела, и судье доказывай как это было на самом деле, зачем это доказывать на форуме?
Я не доказываю а спрашиваю проканает такое видение дела с моей стороны в суде или это лишняя трата времени и нервов.Ведь всем известно как эти господа берут взятки,воруют бюджет и никакие угрызения совести их не мучают по ночам,так почему я должен быть честным гражданином по отношению к ним.... Как-то так..
В ответ на: Я все это конечно понимаю но на тот момент я был без камеры..Какой-то странный форум здесь у вас,везде все вопят что гайцы уже задолбали а здесь их защищают и поверьте ПДД я хорошо знаю ибо стаж с 1997года и ездить умею...
Вместе с этим:
В ответ на:
Вот устал платить уже эти штрафы и пытаюсь научиться их обжаловать
создаёт такой лёгкий когнитивный диссонанс, не замечаешь?
Ну а по поводу форума - понимаешь, здесь собрались водители и в основном - адекватные. Многие из больших, наводнённых автомобилями, городов. И их до смерти задолбали нет - не гаишники, а большей частью вот такие водеятели, которые: "тут чуть-чуть нарушим", "там по встречке пролезем", "тут развернёмся через двойную" - бо "мы ж чуть-чуть нарушаем", "никому не мешаем", "нам очень нада". Потому и реакция такая на твоё реальное нарушение. Понимаешь - нарушающему трудно понять насколько он мешает и даже опасен окружающим его людям. Для этого нужны мозги и хотя бы зачатки совести. При их отсутствии - тонны возмущения на справедливое наказание содеянному.
И - на данном форуме приветствуется всё-таки знания и умение пользоваться ПДД и не приветствуется "спрыгивание" со справедливого наказания. В то же время - ты можешь получить массу полезностей по противодействию именно "разводам" со стороны "оборотней в пагонах". Если всё же считаешь, что ошибся местом - в Сети есть такие ресурсы, - где и водители, и водятлы сбиваются в стаю - шоб повыть на гайцев.
В ответ на: Я не доказываю а спрашиваю проканает такое видение дела с моей стороны в суде
Это тебе только судья может сказать, пусть тебе хоть триста раз тут скажут что пройдет, судья скажет нет, и даже распечатка форума его не переубедит....
В ответ на: Понимаешь - нарушающему трудно понять насколько он мешает и даже опасен окружающим его людям. Для этого нужны мозги и хотя бы зачатки совести. При их отсутствии - тонны возмущения на справедливое наказание содеянному
+1 У товарища oblom'a, как выясняется, и страховки ГО не было. И за это его тоже обидели - оштрафовали несправедливо.
ЗЫ. Одинаково не переношу лжецов и нечестных людей, хоть в погонах, хоть за рулем