Здравствуйте! Если создал тему не в подходящем разделе - извините. В "Продам" мне еще рано выставлять, т.к. еще до конца не определился продавать или нет.
Подскажите за сколько денег можно продать мой автомобиль. Skoda Octavia A5 Faclift Машине еще и пол года нет 1.8 TSI на DSG Комплектация Ambiente Цвет черный Пробег 15 тыс км. Состояние идеальное Покупал за 26100 у.е.
Та же проблема: Skoda Octavia Tour 1,8Т 2006 года (куплена в феврале 2007). 150 т. пробег. WTS (диски Spider 16", передние спортивные сиденья, спойлер RS, бамперы RS, декоративная насадка на выхлопную трубу, черные коврики, трехспицевое рулевое колесо, малый кожаный пакет, декор RS на центральной консоли), климат-контроль. Мульти-лок.
В ответ на: Здравствуйте! Если создал тему не в подходящем разделе - извините. В "Продам" мне еще рано выставлять, т.к. еще до конца не определился продавать или нет.
Подскажите за сколько денег можно продать мой автомобиль. Skoda Octavia A5 Faclift Машине еще и пол года нет 1.8 TSI на DSG Комплектация Ambiente Цвет черный Пробег 15 тыс км. Состояние идеальное Покупал за 26100 у.е.
При выезде автомобиля из салона, он со старта теряет 20% своей стоимости, + посчитай пробег, вот и получается приблизительная сума твоего авто!!! Моё мнение цена автомобиля с таким пробегом, тиш 20000$ !
Дружище, твоя машина стоит однозначно больше тех денег о которых тут говорят(если не битая конечно). Пару штук сверху на предложения перекупов точно можно накидывть.
Пробег только потому, что часто езжу во Львов и Одессу. Обслуживание на фирменной СТО. Не курящий владелец . Продавать и за 15 то жалко . машинка как член семьи .