2 недели назад провел переговоры с ними на предмет сотрудничества с нашим Клубом, конфуцианами (потенциальными членами Клуба).
Впечатления приятные (провели, показали, рассказали и т.п.).
Задай мне в приват конкретные вопросы, постараюсь ответить. Но торопись, у меня с Вакой скоро литерное мероприятие, уеду....
Интересно все - впечатление от офиса, людей, их образования, размер штата, влияние на рынке з/ч, может что-то в глаза бросилось? Может кто-то с ними работал, сталкивался? (переговоры умные вели :-)), а чем закончилось?) Ну короче выкладывайте все, что есть.
они продают фильтры Mann. А я их использую . Проезжая мимо их магазина на Межигорской, решил купить. Цены на 10% выше, чем в Фольксмоторсе, какие фильтры, они не знают, каталоги кривые, одного нет. Поехаль в Фольксмоторс и все купил. Свечи NGK они мне продали в свое время за 38 гривен, при их цене на www.zapchasti.kiev.ua 5 долларов.
и если честно, то стойки плюс работа мне у них обошлись дешевле, чем где-либо. Просто установка - бесплатная. И гарантия была, но я машину продал, так что не знаю, как они там себя чувствуют ))
но в принципе худших амортизаторов не найти Конечно, они будут самые дешевые - еще бы они были дороже Боге или Кони. А Монро копирует модели Боге с некоторым отставанием и продает дешевле.
розница закручена вверх таким образом, что для дилеров скидки получаются от 30% до 50% на различные товары... аналогичным образом работает Элит. их основной бизнес - импорт и оптовые поставки и розница является не более, чем индикаторм для остальных по уровню цен. это ИМНО, но мы тоже в своей торговле так делаем...