А может кто помочь билеты купить в театр И. Франка, то никак не успеваю, все раскупают сразу, как только появились. Ну или кассиры так утверждают
А может кто помочь билеты купить в театр И. Франка, то никак не успеваю, все раскупают сразу, как только появились. Ну или кассиры так утверждают
Удивительно: как тебя еще не зазвонили телефонно-театральные спамеры? Меня периодически напрягают - любые билеты предлагают
в свое время я звонил администратору и просил отложить. откладывали без проблем.
Я их очень вежливо прошу не предлагать мне всякой ерунды. Потому как на то, что интересует меня они не могут предложить
Даж не знаю, на шо это так раскупают, разве шо на Ступку с Бенюком. Смею предположить, шо 20 гривен вкупе с телефончиком кассирше решат проблему приоритетного бронирования билетов
Та неделю дозвониться не удается. В кассе видя мою небритую рожу сотрудничать отказываются
Попробуй зайти в кассу бритый и с цветами В личку бросил телефон женщины, которая нам брала. Попробуй ей заказать
Пробовал, там нет. Я даже зарегистрировался там
Странно. Хотя на отдельные спектакли с Б.С. там не продают билеты, на большинство спектаклей билеты есть.
Спасибо
Бритый, с цветами... Ты еще скажи в костюме и галстуке... В театр... Да я что, провинциал какой-то
На Тевье-молочника?
История с билетами на этот спектакль, имхо... не без мистики Мне уже который год не везет , а подруга совершенно случайно оказалась "вовремя" ...и в июне спокойно взяла билеты в патер.
Маякните плизз, если Вам "помощную" тетку насоветовали.
На Кайдашеву семь та же история Я завтра ей позвоню и отпишусь.