Второй день во дворе торчит тачка, VW Golf темно синий, со следами ДТП - сбитая морда, левое зеркало, ободранная левая сторона. Появилась ночью. Не из местных. Район - Подол. Кому бы стукануть?
Да, из их форума я так понимаю, гольфы еще хуже 99-х в плане угонов. Дай бог шоп помогло найти. По виду точно как в той ветке на гольфклубе, только тонирована в нуль. Задний номер, *по памяти* из новых серий АА **** ** а не ***-**КН.
В мене біля будинку Москвич 412 ( 695-98 ВІ) вже більше року стоїть!!! Я про нього тут теж писав. Дзвонив навіть в УДАІ Вінницької області. Сказали: "ДЯкуємо за інформацію, але в розшуку не перебуває, то хай стоїть".
Год назад было дело - паркуюсь в одном дворе, ухожу по своим делам, через 10 мин.возвращаюсь, рядом стоит еще теплая бэха, перед разбит в хлам, масло вытекает на дорогу озером. Набираю 102, приезжает гаи, выносит устный предварительный вердикт - наезд не на пешика, а на столб или дерево (лобовое разбито изнутри головой пассажира), потом начинает фотосессию авто. Дальше не знаю, кто эвакуировал, но проезжая на следующий день вижу бэхи уже на месте нет.