Второй день во дворе торчит тачка, VW Golf темно синий, со следами ДТП - сбитая морда, левое зеркало, ободранная левая сторона. Появилась ночью. Не из местных. Район - Подол. Кому бы стукануть?
В ГАИ ?
Номера на месте?
Номера на месте?
морды нет, задний вечером гляну
А может он не скрылся, а разобрались сами без ГАИ? А ты возьмешь и сдашь невиновного.
А может он не скрылся, а разобрались сами без ГАИ? А ты возьмешь и сдашь невиновного.
Ох уж эти двойственные чувства... А зачем он тогда в чужом дворе машинку схоронил??
Зарегился на гольф-форуме. Написал в приват автору темы и непосредственно в ветку.
я так понимаю, если у владельца в техпаспорте пометка "безномера", то он может пригнать из германии небитый и вырезать номер кузова?
Да, из их форума я так понимаю, гольфы еще хуже 99-х в плане угонов. Дай бог шоп помогло найти. По виду точно как в той ветке на гольфклубе, только тонирована в нуль. Задний номер, *по памяти* из новых серий АА **** ** а не ***-**КН.
Увы, сейчас тачки на месте нет, утром еще была. Тему думаю можно закрывать.
В мене біля будинку Москвич 412 ( 695-98 ВІ) вже більше року стоїть!!! Я про нього тут теж писав. Дзвонив навіть в УДАІ Вінницької області. Сказали: "ДЯкуємо за інформацію, але в розшуку не перебуває, то хай стоїть".
Блин, обидно буквально бы на сутки раньше и могли бы успеть. Все равно, спасибо за неравнодушие )
Год назад было дело - паркуюсь в одном дворе, ухожу по своим делам, через 10 мин.возвращаюсь, рядом стоит еще теплая бэха, перед разбит в хлам, масло вытекает на дорогу озером. Набираю 102, приезжает гаи, выносит устный предварительный вердикт - наезд не на пешика, а на столб или дерево (лобовое разбито изнутри головой пассажира), потом начинает фотосессию авто. Дальше не знаю, кто эвакуировал, но проезжая на следующий день вижу бэхи уже на месте нет.
Блин, обидно буквально бы на сутки раньше и могли бы успеть. Все равно, спасибо за неравнодушие )
Либо просто опоздали, либо кто-то пасёт форум(ы). В любом случае, неплохо было бы поопрашивать соседей - может, кто-то что-то видел...