врачи кстати рекомендуют именно с вечера открыть бутылку пива и поставить в холодильник если ожидается жесткое похмелье...
по теме - ребенок конечно доставляет.
ну и еще недавно сбылась давнешняя мечта полетать на самолете и порулить. и бочка.
а. и еще бывают дни, когда едешь домой - как-то устал после работы и потом после тренировки, и как-то вот все сложилось за день хорошо, что едешь - а уже поздно и машин мало... и музыка играет потихоньку... и знаешь что дома ждет любимая жена и ребенок спросит на входе: "Пап, я была умницей - ну что ты мне сегодня купил?" и ощущение такое... "как же все зае...ись."
Мы все творцы своих "сладких мигом" их может быть везде и всегда, нужно только уметь их замечать и им радоваться. И тогда таких мигов будет каждый день.
Сладким может стать любой миг - это же всё весьма осознная реакция. Причем каждый сладок по-своему. Весь цымес - в кисло-сладких мигах - вот такие штуки весьма редкие, зато очень приятные.
В ответ на: Сладким может стать любой миг - это же всё весьма осознная реакция. Причем каждый сладок по-своему. Весь цымес - в кисло-сладких мигах - вот такие штуки весьма редкие, зато очень приятные.
это типа сначала закатить скандал а потом фееричный секс?
В ответ на: врачи кстати рекомендуют именно с вечера открыть бутылку пива и поставить в холодильник если ожидается жесткое похмелье...
по теме - ребенок конечно доставляет.
ну и еще недавно сбылась давнешняя мечта полетать на самолете и порулить. и бочка.
а. и еще бывают дни, когда едешь домой - как-то устал после работы и потом после тренировки, и как-то вот все сложилось за день хорошо, что едешь - а уже поздно и машин мало... и музыка играет потихоньку... и знаешь что дома ждет любимая жена и ребенок спросит на входе: "Пап, я была умницей - ну что ты мне сегодня купил?" и ощущение такое... "как же все зае...ись."
У меня сладкий миг.. когда я выезжаю на коне в поля. Поле, солнце, простор... лошадь летит галопом. Полное ощущение свободы..эйфория. Обожаю эти мгновения.