Кто знает как и кого можно за рагульные месторасположения некоторых остановок, нехватки некоторых знаков и т.д.? Для примера: пересечение Краснозвёздного-Кривоноса - на кой [****] там наземный переход через Краснозвёздный проспект если там по 100 м в обе стороны НОВЫЕ подземные переходы? тоже касается остановки напротив "плазмы" на Московском, при её размещении думали наверно
Еще для примера: пешеходный переход на улице Ревуцкого (напротив радиорынка) через 8 полос, если через 50 метров есть светофор. При этом пешеходы появляются там очень неожиданно.
переход на Краснозвездном/Кривоноса идет как дополнение к выезду-заезду на Кривоноса с проспекта. Если сделать возможным заезд туда только со смежной полосы, то переход сам по себе будет неактуален.
В ответ на: Еще для примера: пешеходный переход на улице Ревуцкого (напротив радиорынка) через 8 полос, если через 50 метров есть светофор. При этом пешеходы появляются там очень неожиданно.
В ответ на: переход на Краснозвездном/Кривоноса идет как дополнение к выезду-заезду на Кривоноса с проспекта. Если сделать возможным заезд туда только со смежной полосы, то переход сам по себе будет неактуален.
извините на[***]? пешеходы просто мешают нормально выезжать с Кривоноса в сторону Севастопольской
на этом же перекрёстке двигаясь в сторону Севастопольской надо повесить знак "только прямо или направо" а то там вечно кто то стоит на поворот и постоянно там толкотня
Ну каждому свое - я там как раз налево поворачиваю и прямо мне не надо. Почему бы не сделать с Кардач только прямо или направо, когда в сторону севастопольской ехать? Мне тоже так удобно, т.к. толкотня получается.
В ответ на: Ну каждому свое - я там как раз налево поворачиваю и прямо мне не надо. Почему бы не сделать с Кардач только прямо или направо, когда в сторону севастопольской ехать? Мне тоже так удобно, т.к. толкотня получается.
поверните направо на Кривоноса, развернитесь через 50 м и едте прямо через перекрёсток куда вам нужно , а так получается что куча народу начинает перестраивается изза одного-двух человек которым надо повернуть именно здесь
Сорри, перепутал перекрестки Да, по краснозвездному/чоколовскому давно пора запретить левые повороты. Постоянные метания левого ряда в правый и обратно слишком усложняют движение по 6-ти полоске. Самое правильное решение по данному участку дороги - развороты на перекрестке с Кировоградской и левый поворот на головка с постоянной зеленой стрелкой направо.
В ответ на: переход на Краснозвездном/Кривоноса идет как дополнение к выезду-заезду на Кривоноса с проспекта. Если сделать возможным заезд туда только со смежной полосы, то переход сам по себе будет неактуален.
извините на[***]? пешеходы просто мешают нормально выезжать с Кривоноса в сторону Севастопольской
на этом же перекрёстке двигаясь в сторону Севастопольской надо повесить знак "только прямо или направо" а то там вечно кто то стоит на поворот и постоянно там толкотня
а хз, будь моя воля, то я бы убрал там пешеходный переход, а для поворота с проспекта на Кривоноса сделал карман вот тут, что тем самым разгрузило левую полосу. Или вообще убрать поворот на Кривоноса, минимизировав количество светофоров по дороге к Московской площади
В ответ на: извините на[***]? пешеходы просто мешают нормально выезжать с Кривоноса в сторону Севастопольской
не нада с кривоноса ехать направа в сторону севастопольской, нада ехать по просвещенийа и выезжать на краснозвездный с вузовской
имхо больше всего гемора с паркованцами и неудачно расположеными остановками: неслабыйе пробки были на индустриальном мосту в сторону центра, када там трамвай доделывали, 3 полосы сужаюцца до 2-х и в этом же месте остановка маршруток и автобусов... мало того, через 100 м правый поворот и поток который едет под мост к шуляке пересекается с отъезжающими маршрутками... а едет только одна полоса