А ты на рекламу и на раскрученность бренда не ведись, в большинстве в маленькой будочке-шиномонтажке могут сделать не хуже вианора. Меня Вианор даже пугает... большая компания - большие проблемы.
В Вианоре на кировоградской, по моему опыту, действительно работают остолопы, поэтому я их осуждаю.
Но на месте ТСа, вместо того чтоб плакаться в жилетку, стоило сделать элементарное, нужное, архиполезное дело: сообщить о своем недовольстве на горячую линию Вианора. И тогда всемогущие сотрудники компании нокиан (которой принадлежит франшиза Вианор) потеребили бы тестикулы руководству компании ПКС-Авто (которой принадлежит вианор на кировоградской). А руководство ПКС-Авто, недовольное тереблением, вероятно, провело бы воспитательную работу среди упомянутых ТСом хамов. И, возможно, мир стал бы чуточку лучше.
Затем всемогущие сотрудники обязательно бы отчитались перед ТСом о результатах проведенной воспитательной работы, о чем тот смог бы сообщить тут всем нам! Зло было бы наказано.
В ответ на: В Вианоре на кировоградской, по моему опыту, действительно работают остолопы, поэтому я их осуждаю.
Но на месте ТСа, вместо того чтоб плакаться в жилетку, стоило сделать элементарное, нужное, архиполезное дело: сообщить о своем недовольстве на горячую линию Вианора. И тогда всемогущие сотрудники компании нокиан (которой принадлежит франшиза Вианор) потеребили бы тестикулы руководству компании ПКС-Авто (которой принадлежит вианор на кировоградской). А руководство ПКС-Авто, недовольное тереблением, вероятно, провело бы воспитательную работу среди упомянутых ТСом хамов. И, возможно, мир стал бы чуточку лучше.
Затем всемогущие сотрудники обязательно бы отчитались перед ТСом о результатах проведенной воспитательной работы, о чем тот смог бы сообщить тут всем нам! Зло было бы наказано.
Хрена сее, граждане, я немного офигел от столичного шиномантажа . У нас мойка дисков перед балансировкой это дело само собой разумеещееся и ни как на цену переобувки не влияющее, молча в ванне помыли протерли и дальше трудятся. А платить по 40 грн, за мойку дисков ,шо там мыть , кузов столько стоит помыть